You are here
Home > Полезные советы > 5 отличных продуктов, которые вы должны взять в случае чрезвычайной ситуации

5 отличных продуктов, которые вы должны взять в случае чрезвычайной ситуации

Очень важно правильно питать свое тело, когда вы находитесь в бедственном положении . Поскольку вы, вероятно, будете тратить гораздо больше энергии, чем обычно, высокобелковые и высокоэнергетические продукты должны быть на вершине вашего списка. Но вы также должны пойти на питательную пищу, так как вам приходится иметь дело с ограниченным пространством для хранения. В этой статье мы собираемся дать вам 5 продуктов, которые идеально подходят для приготовления пищи.

Арахисовое масло

Арахисовое масло является отличным вариантом для любого prepper по ряду причин. Прежде всего, он имеет длительный срок хранения и может храниться без охлаждения. Во-вторых, в нем много калорий и много необходимых питательных веществ, полезных жиров и белков, которые не только дадут вам энергию, но и будут поддерживать вас в течение длительных периодов времени.

Цельнозерновые крекеры

Хотя хлеб не идеален в чрезвычайных ситуациях, поскольку у него такой короткий срок годности, в качестве альтернативы можно использовать цельнозерновые крекеры. Вы можете использовать их в качестве замены для бутербродов, и они хорошо сочетаются с арахисовым маслом. Хотя их срок годности обычно меньше, чем у простых крекеров, они также содержат больше клетчатки, что делает их более наполненными. Если вы хотите увеличить срок их годности, вы всегда можете запечатать их вакуумным способом. Если вам нужны дополнительные советы по хранению продуктов питания в чрезвычайных ситуациях, вы можете просмотреть веб-сайт для получения более подробной информации.

Протеиновые и мюслиные батончики
еще одно отличное дополнение к вашей кладовой в случае крайней необходимости . Они обычно очень наполнены, здоровы, переносимы и имеют очень длительный срок годности. Они также очень богаты углеводами, что прекрасно в любой чрезвычайной ситуации.

Сухофрукты

Если вы не можете достать свежие фрукты, сухофрукты – отличная альтернатива. В таких фруктах, как изюм и абрикосы, много клетчатки, калия и других полезных веществ. Они также отличный источник углеводов.

Хотя свежие фрукты не всегда являются лучшим вариантом, есть некоторые фрукты, которые вы все равно можете сохранить в случае крайней необходимости, если у вас было достаточно предупреждений о стихийном бедствии. Например, вы можете легко хранить яблоки до 3 месяцев, если храните их в прохладном и сухом месте, вдали от других скоропортящихся фруктов. Если у вас есть доступ к рабочему источнику тепла, то корнеплоды, такие как картофель, также могут быть приемлемым вариантом.

Консервированный лосось, курица, тунец или индейка

Консервы мясные в целом являются еще одним обязательным условием из-за их очень длительного срока годности. Они также являются основным источником белка. Вы могли бы также пойти на упакованные в вакуум пакеты, но у них будет намного более короткий срок годности по сравнению. Вы должны также запастись некоторыми консервированными овощами, такими как зеленая фасоль, горох и морковь.

Все эти продукты обеспечат вам необходимое питание в случае бедствия. Они не только имеют длительный срок хранения, но также имеют хороший баланс питательных веществ и дадут вам всю необходимую энергию.
Если Вы ищете где арендовать газель из Москвы в Йошкар-олу Переходите по ссылке и узнавайте самые привлекательные цены.

Top