Аглая Тарасова и Даррен Аранофски погуляли на грузинской свадьбе | NANONEWS24.RU
You are here

Аглая Тарасова и Даррен Аранофски погуляли на грузинской свадьбе

Аглая Тарасова/ Даррен Аранофски

В апреле этого года Даррен Аранофски приезжал в Москву читать публичную лекцию, в июне посмотрел «Нуреева» в Большом театре и посетил благотворительный вечер в Эрмитаже, в эти же выходные 49-летний голливудский режиссер был замечен в Грузии на свадьбе продюсера фильма «Дело Собчака» Нино Маисая. Приглашен он был туда в качестве гостя и, как поделились со SPLETNIK.RU очевидцы, скучать ему там не пришлось.

Приехав на торжество, Аранофски быстро нашел себе компанию в лице 24-летней Аглаи Тарасовой, с которой он успел познакомиться еще во время своего визита в Санкт-Петербург.

Даррен Аранофски и Аглая Тарасова

Актриса весь вечер провела в разговорах с Аранофски. Кто знает, возможно, они обсуждали новый фильм режиссера «мама!» или картины других деятелей индустрии. Известно одно — беседа была настолько увлеченной, что они даже не обращали внимания на происходящее вокруг.


Милош Бикович и Аглая Тарасова. Кадр из фильма «Лед»

Напомним, что в апреле этого года стало известно, что после почти двух лет отношений Аглая Тарасова и ее партнер по фильму «Лед» 30-летний Милош Бикович расстались. По словам экс-бойфренда актрисы, это произошло «из-за бешеных графиков и постоянных разъездов». Но актриса не потеряла надежды и готова к переменам в своей жизни.


Даррен Аранофски и Дженнифер Лоуренс

Аранофски тоже свободен — в прошлом году он  расстался с Дженнифер Лоуренс, которая сыграла в его ленте «мама!» главную роль.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top