Актер сериала «Тайны Смолвиля» Майкл Розенбуам прокомментировал секс-скандал с участием своих коллег | NANONEWS24.RU
You are here

Актер сериала «Тайны Смолвиля» Майкл Розенбуам прокомментировал секс-скандал с участием своих коллег

Майкл Розенбаум

Несмотря на то что актрис сериала «Тайны Смолвиля» (Smallville) Кристин Кройк и Эллисон Мэк обвинили в принуждении к сексуальному рабству еще в марте и скандал с тех пор, кажется, уже затих, его вдруг решил прокомментировать их коллега по съемочной площадке Майкл Розенбаум, исполнивший роль Лекса Лютора. На днях он стал гостем подкаста This Past Weekend, где рассказал, что скандальные новости об актрисах его шокировали.

Я решил не говорить об этом, потому что это было ужасающе. И все, что я могу сказать, — это то, что во время съемок в сериале Эллисон была самой милой и прекрасной девушкой, большим профессионалом и великой актрисой,

— сказал он.

При этом он добавил, что их отношения были довольно поверхностными.

Мы не знали друг друга и не были близкими друзьями, но между нами, безусловно, были любовь и взаимное уважение. Я не ожидал этого, но повторюсь, что я на самом деле не знал ее,

— рассказал он.

Напомним, что Кристин Кройк и Эллисон Мэк обвинили в том, что они принуждали женщин к сексуальному рабству. Как оказалось, актрисы состояли в организации NXIVM, которая позиционировала себя как компания, помогающая людям. Однако на деле же вступавшие в нее женщины становились секс-рабынями.

Кристин Кройк и Эллисон Мэк

Как признался Розенбаум, он был очень удивлен тем, что Эллисон оказалась вовлечена в эту организацию.

Она была умной, вот почему это меня шокировало. Да, она была моложе, и, вероятно, на нее было легче оказать давление,

— поделился он своим мнением.

К слову, именно Эллисон Мэк называют главной подельницей основателя компании Кита Ренира. Она, по словам источников, предлагала клеймить всех женщин, состоявших в организации, и выжигать на их коже инициалы ее основателя.

Эллисон Мэк

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top