Анатолий Сердюков двусмысленно прокомментировал слухи о свадьбе с Евгенией Васильевой | NANONEWS24.RU
You are here

Анатолий Сердюков двусмысленно прокомментировал слухи о свадьбе с Евгенией Васильевой

Анатолий Сердюков и Евгения Васильева

В середине июля телеведущий Андрей Малахов не на шутку взволновал общественность сообщением о свадьбе 39-летней Евгении Васильевой и 56-летнего Анатолия Сердюкова. Отношения бывших коллег по Министерству обороны Российской Федерации интриговали публику с 2012 года, когда разгорелся крупный коррупционный скандал с участием обоих. SPLETNIK.RU недавно подробно рассказывал о том, как развивался роман бывшего минстра обороны и экс-начальницы департамента имущественных отношений.


Анатолий Сердюков

Сами фигуранты — на этот раз любовного, а не уголовного дела — сообщения Малахова никак не комментировали, оставив простор для разных домыслов и слухов. Неожиданно первым нарушил молчание Анатолий Сердюков. В интервью РБК речь шла в основном об авиастроении — бывший министр сейчас является главой авикластера Ростеха, но без вопроса о печати в паспорте тоже не обошлось. 

На прямой вопрос журналиста, соответствует ли действительности информация о его свадьбе с Васильевой, Сердюков ответил довольно уклончиво.

Я бы не хотел комментировать. Потому что это моя личная жизнь. Пусть это останется на совести тех, кто все это придумывает, — заявил экс-политик, чьи слова нельзя однозначно трактовать ни как опровержение, ни как подтверждение. 

От Евгении Васильевой пока не поступило никаких комментариев. Хотя, находясь под домашним арестом, бывшая сотрудница министерства увлеклась творчеством, и, возможно, вдохновение посетит ее вновь и она еще выразит свое отношение к ситуации в художественной форме — картинная «галерея» Васильевой на ее странице в Instagram уже очень давно не обновлялась.


Евгения Васильева

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top