Брижит Макрон и кронпринцесса Дании Мэри выбрали почти что одинаковые образы для встречи | NANONEWS24.RU
You are here

Брижит Макрон и кронпринцесса Дании Мэри выбрали почти что одинаковые образы для встречи

Эммануэль Макрон, королева Маргрете, Брижит Макрон и кронпринцесса Мэри

Если наш президент после короткого, но яркого отдыха в Туве отправился в Сибирь, то президент Франции Эммануэль Макрон вместе с женой Брижит после отпуска — в Данию. Туда политик прибыл с официальным визитом — на встречу с первыми лицами государства. В Копенгагене супругов лично встречали королева Маргрете, кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри. Встречал получилась теплой и… яркой: и Брижит, и Мэри оказались в практически идентичных по цвету образах — красных.

Кронпринц Фредерик, Эммануэль Макрон, королева Маргрете, Брижит Макрон и кронпринцесса Мэри

Первая леди Франции выбрала классический комплект из платья (любимой длины выше колена) и пальто в тон, а вот кронпринцесса ограничилась одним лишь платьем от Raquel Diniz с трогательным вырезом на спине — нарядным и летящим.

Мэри свой образ дополнила «змеиными» шпильками и клатчем в тон платью, Брижит — черными и красной вместительной сумкой. Обе дамы выглядели великолепно, но в сети уже обсуждают восхищенные взгляды, которые французский президент бросал на датскую принцессу (ох уж этот ловелас!).

Королева Маргрете, Брижит Макрон и кронпринцесса Мэри

Брижит Макрон и кронпринцесса Мэри

После короткой остановки в замке Амалиенборг супруги Макрон вместе с монаршей семьей Дании посетили крепость Кастеллет, где возложили венки на Могилу Неизвестного Солдата. У президента и первой леди запланирован еще ряд мероприятий в течение вечера, но уже завтра Эммануэль и Брижит Макрон отправятся с официальным визитом в Финляндию.

Туфли кронцпринцессы Мэри

Клатчи кронцпринцессы Мэри

Туфли Брижит Макрон

Сумка Брижит Макрон

Первым фотографиями поделился блогер Encore.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top