Доставка грузов | NANONEWS24.RU
You are here

Быстро доставить груз и посылку, это просто

Картинки по запросу доставка грузаБыстрая доставка груза

Услугами экспресс доставки грузов пользуются все активнее, срочные грузовые перевозки производятся сегодня «от двери до двери», и используется при этом воздушный, наземный и морской транспорт. Экспресс доставка груза, это и сопровождение его курьером, специальным человеком, в обязанности которого входит слежение за его сохранностью в течение всего процесса транспортировки. А так же будет выгоднее и удобнее заказать автомобиль грузоперевозок с гидробортом.

Служба доставки Trans-Moving

Собственная служба доставки одной из ведущих международных служб экспресс-доставки «Trans-Moving» имеет в своём распоряжении свыше 800 терминалов, расположенных в более 40 странах мира. В качестве международного провайдера, служба экспресс-доставки «Trans-Moving» присутствует и на украинском рынке и без ложной скромности, является признанным лидером. Курьерская служба данного провайдера предлагает сервис, соответствующий современным мировым стандартам и осуществляет экспресс-доставку и экономичную перевозку по семи тысячам направлений в Украине, Российской федерации и в других странах мира.

Обширная сеть терминалов службы экспресс-доставки «Trans-Moving» по приему самых различных грузов, на ряду с налаженными партнерскими взаимоотношениями с ведущими авиа и морскими линями, позволяют осуществлять доставку груза, вес которого составляет 500 грамм и выше в определенный день, и даже в определённый час в любую страну мира.

Способы экспресс доставки

Среди способов экспресс доставки наиболее востребованными и проверенными транспортными решениями является использование морских контейнерных перевозок, грузоперевозок в составе сборных грузов, а так же мультимодальные грузовые перевозки, и доставка грузов и посылок автомобильным транспортом.

Помимо основного перечня услуг служба экспресс-доставки «Trans-Moving» оказывает и дополнительные услуги. В области логистики — это складское хранение, а так же упаковка и маркировка груза, таможенное оформление груза при пересечении государственной границы, и ряд других брокерских услуг, как страхование грузов, оказание специализированных услуг вплоть до обслуживания клиента в приоритетном порядке.

Добавить комментарий

Top