Чарли Шин больше не может платить алименты | NANONEWS24.RU
You are here

Чарли Шин больше не может платить алименты

Чарли Шин

52-летний Чарли Шин больше всего известен благодаря своей насыщенной личной жизни. Он был трижды женат, а от двух из этих браков у него появилось четверо детей. У актера есть две дочери, 13-летняя Лола и 14-летняя Сэм от Дениз Ричардс, а также 9-летние Сэм и Боб, которые появились от трехлетнего брака с актрисой Брук Мюллер. Увы, содержать детей Шин не может: на днях он заявил, что не имеет достаточного количества средств не только на алименты, но и для того, чтобы заплатить налоги.


Чарли Шин

Ранее стало известно о его неоплаченных налогах за 2015 год, сумма которых составила около пяти миллионов долларов. Теперь же появился документ, согласно которому актер находится в тяжелом финансовом кризисе, а его счета за обслуживание бассейна и сада отмечены как просроченные. Сам он объясняет это тем, что не может найти стабильную работу.


Дениз Ричардс и Чарли Шин

Интересно, что еще в 2010 году Чарли Шин был в списке самых высокооплачиваемых актеров: его гонорар за один эпизод сериала «Два с половиной человека» составлял 1,8 миллиона долларов. Деньги, которые он получал за съемки, вероятнее всего, ушли на оплату эскорт-услуг и вечеринок, которые Шин постоянно устраивал у себя дома. Но в 2011 году он попал в реабилитационный центр, а через два месяца после этого его уволили из сериала, заменив на Эштона Катчера.


Джон Крайер и Чарли Шин. Кадр из сериала «Два с половиной человека»

Помимо всего прочего, три года назад Чарли Шин сделал официальное заявление, рассказав, что он является ВИЧ-положительным. Актер долгое время скрывал эту информацию и даже заплатил 10 миллионов долларов шантажистам, которые грозились предать его диагноз огласке. Но в итоге актер признал этот факт и поучаствовал в съемке рекламы контрацептивов.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top