Что учесть при покупке шоппинг-тура? | NANONEWS24.RU
You are here

Что учесть при покупке шоппинг-тура?

Шуба

Не секрет, что заграничные шубки имеют очень хорошее качество, но приобрести их по цене в 1,5-2 раза ниже можно в стране-производителе, а не в родном меховом салоне по скидке. Так же у вас есть уникальная возможность приобрести шубу в Киеве, по закупочной цене.

Чтобы купить шубу из мутона можно приобрести тур в Китай

Преимущество этой поездки в том, что для открытия визы не нужно собирать никаких документов. Разрешение на въезд оформляется по прилету. Необходимое для этого приглашение выдает аккредитованный туроператор. В зависимости от города, в который вы прилетаете, вам необходимо иметь около 130 долларов. Пересечь границу можно по безвизовым спискам по подписанному между Россией и КНР соглашению. Согласно этому соглашению при наличии 5 человек в группе, виза не требуется при условии, что вы покинете страну в составе этой же группы.

Китайские города Пекин, Урумчи и Гуанчжоу славятся оптовыми рынками и торговыми центрами. В Гуанчжоу летают реже – перелет получается дальше (через Пекин или Урумчи) и поэтому дороже.Самый известный оптовый рынок Урумчи – Бенджан.

При выборе будьте очень внимательны, поскольку качество изделий не всегда хорошее. Если же цель поездки – не только покупка шубы из норки, но и знакомство с обычаями и бытом страны, тогда вам стоит отправиться в Пекин на рынок Ябалоу. Большой выбор шуб высокого качества и достопримечательности Пекина компенсируют ваши расходы. Уделите им 2-3 дня.

Стоимость шубы

Стоимость шубы всегда зависит от меха и длины модели. Средняя цена такова: енот, куница – 400-600 долларов за единицу, стриженый бобер –700-1000 (короткие шубы – 400-500), норка – начиная от 1000. Покупая шубы в Китае, торгуйтесь. Можно выторговать до 30 процентов от стоимости мехового изделия.

В Греции знаменитые фабрики шуб находятся на северо-западе стране. В городе Касторья – лидере скорняжного мастерства, шубное производство началось еще в 14 веке.Туры с обязательствами купить меховое изделие на фабриках Касторьи на сумму не менее 1000 долларов включают визу, авиаперелет из Москвы, питание, страховку, проживание в пятизвездочном отеле.

Добавить комментарий

Top