Деми Мур пошутила, что Харви Вайнштейн приставал к Брюсу Уиллису | NANONEWS24.RU
You are here

Деми Мур пошутила, что Харви Вайнштейн приставал к Брюсу Уиллису

Деми Мур

Про воссоединение 55-летней Деми Мур и 63-летнего Брюса Уиллиса на ТВ-шоу, спустя 18 лет после развода, мы уже писали. О том, что эта встреча принесла много сюрпризов, стало ясно в это воскресенье, когда передача «Поджарь звезду» (Comedy Central Roast) вышла в эфир.

И Деми, действительно, зажгла. Актриса вспомнила о съемках Уиллиса в фильме «Кримальное чтиво», который продюсировал Харви Вайштейн. Тот самый Вайнштейн, который некогда был одним из самых могущественных людей в Голливуде, а теперь находится под следствием: продюсер оказался вовлечен в череду сексуальных скандалов, когда многие актрисы рассказали, что столкнулись с домогательствами с его стороны.


Деми Мур

Деми заинтриговала зрителей, сказав, что ей еще тогда показалось странным, что Брюс, звезда боевиков, получил роль в независимом фильме.

Брюс пошел в отель к Вайнштейну на прослушивание, а потом он вернулся, крутя этим шаром (БДСМ-кляп из знаменитой сцены с Марселласом Уоллесом в подвале. — Прим. ред.) и сказал: «Я получил роль»,

— рассказала Деми, заметно смутив многих зрителей.


Брюс Уиллис в фильме «Криминальное чтиво»

Намек на ставшие достоянием общественности похождения Вайнштейна, которому теперь грозит пожизненный срок, был явным, и публике такая шутка показалась некорректной.

Сам Брюс, кажется, отнесся к троллингу бывшей жены с пониманием. Деми также вспомнила о 12 годах брака и рассказала несколько более забавных историй. Например, как Брюс предлагал ей тысячу долларов, чтобы не менять их маленькой дочери Румер подгузник, когда была его очередь.

Всего у Деми и Брюса трое дочерей — Таллула, Скаут и Румер. Все трое наблюдали за пикировкой родителей из зрительного зала.


Деми Мур и Брюс Уиллис
Скаут, Румер и Таллула Уиллис

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top