Дженнифер Энистон не ищет новую любовь, а о Джастине Теру даже не вспоминает | NANONEWS24.RU
You are here

Дженнифер Энистон не ищет новую любовь, а о Джастине Теру даже не вспоминает

Дженнифер Энистон

Сейчас 49-летняя Дженнифер Энистон занята на съемках нового ромкома «Загадочное убийство» (с Адамом Сэндлером в одной из главных ролей), которые проходят на озере Комо в Италии. Инсайдер рассказал американскому изданию People, как актриса себя чувствует после разрыва с Джастином Теру (напомним, они расстались в феврале этого года после двух лет брака):

Она без перерыва работает, но ей нравится в Европе. С ней ее друзья, в том числе Крис Макмиллан, он работает с актрисой со времен сериала «Друзья». У Джен очень насыщенный график. Она на озере уже недели три, но за все это время успела лишь один раз покататься на лодке. Ее не интересуют новые знакомства. Она все время сосредоточена на работе.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

В прошлом месяце Энистон гостила в особняке Джорджа и Амаль Клуни на озере Комо вместе с Адамом Сэндлером и его женой Джеки и, по всей видимости, отдых пошел Джен на пользу.

Она даже не говорит о Джастине. Ей абсолютно все равно, чем он занят. Она сосредоточена на своей собственной жизни.

Недавно же, в интервью для сентябрьского номера InStyle, звезда откровенно рассказала об отношении к слухам, касающимся ее личной жизни, и своей медийной репутации, а также о любовных переживаниях.

«Она не может удержать мужчину» и «Она не хочет детей, потому что думает только о себе» — главные мифы обо мне. Еще считается, что у меня разбитое сердце. Это совсем не так. И никто не знает, что мне пришлось пережить в эмоциональном плане, через какие медицинские истории я прошла. На женщин давят, требуя, чтобы они становились матерями. А если они не рожают, их записывают в испорченный товар. Но может, мое предназначение в этом мире не в детях? Может, есть еще что-то важное, что я хотела бы сделать,

— поделилась тогда Дженнифер.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top