Дженнифер Лопес поделилась новыми снимками с дня рождения и рассказала о подробностях вечеринки | NANONEWS24.RU
You are here

Дженнифер Лопес поделилась новыми снимками с дня рождения и рассказала о подробностях вечеринки

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес, которая во вторник, 24 июля, отмечала 49-летие, поделилась новыми кадрами со своего дня рождения. Одной лишь пляжной вечеринкой дело не огриничилось — отметить праздник звезда решила как следует. В своем Instagram певица опубликовала серию снимков с торжественного вечера и рассказала о его подробностях.

Верите вы или нет, но я только что проснулась после вчерашней вечеринки. Это был небольшой праздник, который я провела в кругу детей, семьи и близких друзей. Этот день был наполнен смехом, слезами и, конечно, танцами. Я хотела написать всем вам, так как я была поражена всем вашим полным любви пожеланиям, которые вы мне отправили. Я была невероятно тронута и рада тому, что все вы есть в моей жизни. Спасибо за все фото, видео и поздравления с днем рождения. Как мне повезло, что у меня такие преданные и любящие поклонники. Я бесконечно благодарна вам всем! Я надеюсь, что всегда смогу продолжать вас развлекать, вдохновлять и делиться всем, что знаю. Честно говоря, это самый лучший подарок для меня! Люблю вас!

— расчувствовалась Лопес.

На праздничном вечере звезда появилась в блестящем зеленом мини-платье с запахом и глубоким декольте и босоножках на высоких каблуках ему в тон. Выглядела она просто восхитительно (и это полностью ее заслуга, которая стоит ей немалых трудов).

Как она сама призналась (да и на снимках это видно), праздник она отметила в кругу семьи. На фотографиях она позирует с возлюбленным Алексом Родригесом и детьми (своими и его). Еще накануне ее дня рождения они все вместе отправились в семейную поездку на берег моря.

По всему видно, что праздник прошел в трогательной, романтичной и веселой обстановке. Снимки получились очень эмоциональные, нежные и атмосферные. Гармония и взаимопонимание — это точно про эту семью.

Дженнифер Лопес с сыном Максимиллианом

Дженнифер Лопес с дочерью Эмми

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top