Джонни Депп и Эмбер Херд едва не столкнулись лицом к лицу на фестивале Comic-Con 2018 | NANONEWS24.RU
You are here

Джонни Депп и Эмбер Херд едва не столкнулись лицом к лицу на фестивале Comic-Con 2018

Джонни Депп и Эмбер Херд

Появление 55-летнего Джонни Деппа на фестивале Comic-Con 2018 в минувшие выходные могло стать сюрпризом не только для многочисленных поклонников новой франшизы во вселенной Гарри Поттера, но и для его бывшей жены, 32-летней актрисы Эмбер Херд.

Пресс-конференция фильма «Фантастические твари и преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald), где Джонни Депп сыграл волшебника Гелларта Грин-де-Вальда, и презентация фильма «Аквамен» (Aquaman), в котором одну из главных ролей сыграла Эмбер Херд, состоялись в одном зале с разницей в час — оба проекта представляла кинокомпания Warner Bros. Посетители затаили дыхание в ожидании — ведь еще в марте этого года Джонни Депп отказался появляться на презентации своего нового фильма на CinemaCon, когда узнал, что бывшая супруга тоже там будет присутствовать.

Джонни Депп

Но за минувшие месяцы актер, кажется, набрался смелости и не разочаровал поклонников — Депп не только пришел на конференцию, но и впечатлил собравшихся целым мини-спектаклем. Перед публикой он появился в эффектном гриме и костюме своего персонажа и произнес небольшой монолог.  

Магия расцветает только в редких душах. Она дарована лишь тем, что живет для высших целей. Какой бы мир мы могли создать для человечества! Для тех, кто живет ради свободы и истины, настал момент занять положенное нам место в мире,   —  после этих слов актер исчез в мерцающем свете.

Джейсон Момоа и Эмбер Херд

Для Эмбер Херд встреча с бывшим мужем вряд ли стала бы волшебным моментом. Пара рассталась со скандалом в мае 2016 года после 15 месяцев, проведенных в браке. Херд обвиняла Деппа в физическом и психологическом насилии.


Джонни Депп и Эмбер Херд

Развод стоил Деппу не только семи миллионов долларов, которые он выплатил Херд по суду, но и едва не лишил его роли Грин-де-Вальда — в соцсетях на актера обрушились с резкой критикой. Голливудскую звезду защитила сама Джоан Роулинг.

Мы искренне рады, что Джонни Депп играет одну из главных ролей в нашем фильме,

— сказал писательница.

Но без магии на Comic-Con, похоже, все-таки не обошлось. Несмотря на невыгодное расписание, бывшим супругам удалось избежать встречи на людях. Может, Джонни Депп припас для этого мероприятия мантию-невидимку?  

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top