Джордж Клуни возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира | NANONEWS24.RU
You are here

Джордж Клуни возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира

Джордж Клуни

57-летний Джордж Клуни не выпускает фильм за фильмом, но на благосостоянии актера это никак не отражается. В свежем рейтинге журнала Forbes Клуни занимает почетную первую строчку с состоянием в 239 миллионов долларов.

Кошелек голливудской звезды в этом году пополнился благодаря алкогольному бренду Casamigos. В июне прошлого года компания Diageo объявила о намерении купить марку текилы, запущенную на рынок Клуни, Рэнди Гербером и Майком Мельдманом.

Если бы вы спросили нас четыре года назад, есть ли у нас миллиардная компания, я не думаю, что получили бы утвердительный ответ,– сказал Клуни CNBC, когда была объявлена сделка.

1. Джордж Клуни (239 миллионов долларов)

При составлении списка самых высокооплачиваемых актеров мира Forbes подсчитывал все доходы звездных участников рейтинга, но львиная доля состояния большинства из них – это прибыль от участия в кассовых кинопроектах с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018-го.

Второе место занял Дуэйн Джонсон со 124 миллионами долларов в кармане, а замкнул тройку лидеров Роберт Дауни – младший, заработавший 81 миллион.

2. Дуэйн Джонсон (124 миллиона долларов)

Один из его экранных партнеров по «Мстителям» (The Avengers), 35-летний Крис Хемсворт, в рейтинге Forbes оказался на четвертом месте с состоянием в 64,5 миллиона долларов.

Пятую строчку занял Джеки Чан (45,5 миллиона), а шестую – Уилл Смит (42 миллиона).

3. Роберт Дауни – младший (81 миллион долларов)

4. Крис Хемсворт (64,5 миллиона долларов)

5. Джеки Чан (45,5 миллиона долларов)

6. Уилл Смит (42 миллиона долларов)

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top