Дуэйн Джонсон рассказал о тяжелой депрессии: «Я постоянно плакал» | NANONEWS24.RU
You are here

Дуэйн Джонсон рассказал о тяжелой депрессии: «Я постоянно плакал»

Дуэйн Джонсон

Кто бы мог подумать, что Дуйэн Джонсон, который также известен под псевдонимом Скала, в юности боролся с тяжелой депрессией! В интервью британскому изданию Express 45-летний актер рассказал о непростом периоде своей жизни:

Был период, когда мне ничего не хотелось. Я постоянно плакал,

— вспоминает Джонсон.

Случилось это, по словам звезды, после того как его мать Ата пыталась покончить с собой у него на глазах (незадолго до этого семью тогда 15-летнего Джонсона выселили из квартиры).

Она вышла из машины прямо посреди автомагистрали и пошла на встречную полосу. Я схватил ее и потащил на обочину. Самое безумное во всем этом то, что моя мать не помнит об этой попытке суицида. Наверно, это и к лучшему.

— поведал он.


Дуэйн Джонсон с матерью Атой

Затем еще в течение нескольких следующих лет неудачи продолжали преследовать Джонсона. Сначала ему из-за полученных многочисленных травм пришлось оставить мечту стать профессиональным футболистом, а вскоре после этого его бросила любимая девушка, что стало для него большим ударом.

Это было мое худшее время,

— заявил он.

Он добавил, что если бы не нашел в себе силы справиться со всем этим, то легко мог бы попытаться свести счеты с жизнью, как и его мать.

Дуэйн Джонсон и Зак Эфрон в фильме «Спасатели Малибу»

Сейчас в жизни актера все хорошо. Что до его актерской карьеры, то она складывается крайне удачно — два года назад Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером по версии журнала Forbes. В личной жизни звезды тоже царит гармония — уже больше девяти лет актер счастлив в гражданском браке со своей возлюбленной Лорен Хашиан, с которой они вместе воспитывают двухлетнюю дочь Жасмин и готовятся к рождению еще одного ребенка. От первого брака с Дэни Гарсией у Джонсона есть 16-летняя дочь Симон.

Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан

 

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top