Ева Лонгория впервые вышла в свет после рождения ребенка и рассказала, что с трудом вернулась к работе | NANONEWS24.RU
You are here

Ева Лонгория впервые вышла в свет после рождения ребенка и рассказала, что с трудом вернулась к работе

Ева Лонгория

Декретный отпуск 43-летней Евы Лонгории, которая стала мамой полтора месяца назад, закончился — звезда вернулась к работе. И несмотря на то что актриса — большой трудоголик и всю беременность она активно работала, далось ей это возвращение нелегко. В субботу в интервью изданию ET она призналась, что ей было очень тяжело оставить сына и вновь включиться в рабочий процесс.

Прошло семь недель, как он родился. И в течение всего этого времени я была с ним день и ночь. Я не работала, и это были лучшие семь недель моей жизни. Я очень по нему скучаю,

— призналась Лонгория.

Ева Лонгория с сыном

Сегодня впервые за семь недель я сделала прическу и макияж. И когда я кормила сына, он смотрел на меня так, как будто хотел спросить: «Кто ты? Где моя мама?»

— пошутила звезда.

Тем не менее, хотя актриса и признает, что возвращение к работе и шоу-бизнесу будет для нее сложным, она призналась, что это ее не сильно пугает, так как к этому она готовилась на протяжении многих лет.

Я уже для стольких была мамой в своей жизни. Я имею в виду моих племянников и племянниц. Я очень хорошо образованна в этой сфере. Я читала много книг, смотрела видео и до сих пор многому продолжаю учиться,

— сказала она.

В воскресенье же звезда появилась на премьере фильма «Собачьи дни» (Dog Days), в котором снималась, будучи беременной. Одетая в белое короткое платье-пиджак и светлые босоножки, звезда продемонстрировала прекрасную форму и выглядела очень бодро и счастливо — материнство ей явно идет на пользу.

Теперь, когда я смотрю фильм, в котором снималась беременной, у меня возникают особые чувства. Тогда еще никто не знал о моем положении. Помню, что мои джинсы не застегивались, а я очень надеялась, что это не попадет на камеру,

— вспоминает она.

Однако, несмотря на радости материнства и позитивные эмоции, которые сейчас переживает звезда, об очередном пополнении в семействе они с 50-летним супругом Хосе Антонио Бастоном пока не думают.

Позвольте мне отойти от этого, и я дам вам знать,

— сказала Лонгория.

Напомним, родителями Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон стали 19 июня — у супругов родился сын, которого они назвали Сантьяго.

Нина Добрев, Ева Лонгория, Ванесса Хадженс

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top