Где же Кейт? Беременная Пиппа Миддлтон с братом и мамой посетила матч Уимблдона | NANONEWS24.RU
You are here

Где же Кейт? Беременная Пиппа Миддлтон с братом и мамой посетила матч Уимблдона

Пиппа и Джеймс Миддлтон

34-летняя Пиппа Миддлтон, которая официально подтвердила свою беременность месяц назад, вчера посетила теннисный матч Уимблдона. И хотя турнир начался еще в понедельник, сестра Кейт Миддлтон, которая обычно не пропускает его открытие, в этом году на нем не появилась. Вероятно, все дело в ее интересном положении, которое может сказываться на ее самочувствии.

В свет Пиппа вышла вместе со своим младшим братом? 31-летним Джеймсом Миддлтоном (кстати, как и год назад) — супруг Пиппы Джеймс Мэттьюз почему-то компанию ей не составил. На публике сестра герцогини появилась в легком кружевном платье белого цвета от Anna Mason, голубых эспадрильях на платформе и шляпе с синими помпонами. И хотя наряд был далеко не обтягивающим, ее заметно округлившийся живот он не скрыл. Впрочем, пока он выглядит совсем миниатюрно, несмотря на то что родить Пиппа, по прогнозам, должна уже в октябре.

Пиппа Миддлтон

Джеймс и Пиппа Миддлтон

Кстати, среди зрителей матча был и Жерар Пике, прилетевший в Лондон из России после поражения национальной команды на чемпионате мира (Испания, напомним, уступила в серии пенальти российским футболистам и закончила борьбу за золотые медали мирового первенства). Он занял место рядом с мамой Кейт, Пиппы и Джеймса — Кэрол Миддлтон — и явно нашел в ее лице интересного собеседника. Об этом свидетельствуют улыбки, которые не сходили с лиц обоих на протяжении почти всего матча.

Кэрол Миддлтон и Жерар Пике

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top