Жизель Бундхен расскажет о пути к славе в своих мемурах | NANONEWS24.RU
You are here

Жизель Бундхен расскажет о пути к славе в своих мемурах

Жизель Бундхен

На своей странице в социальной сети Facebook бразильская супермодель Жизель Бундхен сообщила поклонникам важную новость: она выпустит мемуары, в которых расскажет о своем тяжелом пути к славе, приобретенных навыках и жизненных уроках, благодаря которым она добилась успеха и гармонии в жизни.

Я рада объявить о выходе моей книги «Уроки: мой путь к осознанной жизни».

Предполагаемая обложка мемуаров Жизель Бундхен

Книга обещает быть наполненной рефлексией 37-летней Жизель о тех моментах жизни, которые определили ее направление развития, закалили ее характер и научили добиваться поставленных целей. Глядя на фотографии, которые знаменитая модель также опубликовала, можно предположить, что в книге будут затронуты все сферы ее жизни, в том числе детство и личные отношения.

Я счастлива, что могу с вами поделиться своим путешествием через взлеты и падения, которые сделали меня той, кем я являюсь сегодня!

— этими словами Жизель закончила свое сообщение.

Бывшему «ангелу» Victoria’s Secret давно стоило написать книгу о своей жизни: помимо успешной карьеры в модельном бизнесе и удачно сложившихся семейных отношений (Бундхен девять лет замужем за игроком в американский футбол Томом Брэди, у пары подрастают двое детей) Жизель является послом доброй воли ЮНЕП по вопросам экологии. Модель настолько беспокоится о состоянии окружающей среды, что даже выпустила собственную линейку экологической косметики Sejaa Pure Skincare.

Уже известно, что мемуары Жизель Бундхен поступят в продажу только в октябре 2018 года, однако на сайте Amazon уже доступен предзаказ: в твердом переплете книга оценена в 27 долларов, в мягком — 22.

Жизель Бундхен на подиуме

Жизель Бундхен на показе Victoria’s Secret

Фото из Facebook. Жизель Бундхен

Жизель Бундхен с семьей

Жизель Бундхен с отцом и сестрами

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top