Как простой турист: Владимир Путин провел выходные в Туве | NANONEWS24.RU
You are here

Как простой турист: Владимир Путин провел выходные в Туве

Владимир Путин

Лето заканчивается, сезон отпусков — тоже. Каникулы в прошлом и для президента России Владимира Путина, который провел небольшой отпуск в Туве. В сети уже появился яркий фотоальбом, сделанный 25 и 26 августа, а пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал и подробности: Путин занимался своим любимым природным туризмом.

Походил по горам, полюбовался красотами. Это был туризм такой, я бы сказал, видовой, природный туризм,

— цитируют Пескова отечественные СМИ.

Владимир Путин

Красотами президент любовался не один, а в компании соратников и верных товарищей — министра обороны Сергея Шойгу и директора ФСБ Александра Бортникова. К ним присоединился и директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев, выступивший для туристов гидом по заповеднику: вместе они искали грибы, любовались пейзажами фантастической красоты и занимались скандинавской ходьбой.

Владимир Путин и Сергей Шойгу

Фотографии, сделанные во время этого мини-отпуска, получились очень зрелищными: Путин позирует так, как и не снилось многим Instagram-блогерам, а некоторые фото и вовсе выглядят не хроникой из турпохода, а кадрами из какого-нибудь голливудского приключенческого фильма.

Леонардо ДиКаприо в фильме «Выживший»

Владимир Путин

Отдельного внимания заслуживает походный стиль президента России: футболки с надписями «Армия России», лихая ковбойская шляпа, удобная куртка, подозрительно похожая на модель из коллекции Abercrombie & Fitch, штаны с подтяжками — не политик, а Индиана Джонс!

Судя по фото, отпуск удался на славу. Впрочем, это далеко не первое посещение Путиным этих мест: в прошлом августе он также отдыхал в Туве — сплавлялся по реке, катался на квадроциклах, ходил в поход, плавал и гонялся за щукой (успешно).

Геннадий Киселев и Владимир Путин

Александр Бортников и Владимир Путин

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top