You are here
Home > Новости > Как создать сильную корпоративную культуру удаленной команды во время COVID-19 с помощью кондиционера

Как создать сильную корпоративную культуру удаленной команды во время COVID-19 с помощью кондиционера

Создание влиятельной корпоративной культуры сейчас является распространенной темой, поскольку многие команды ориентируются на работу из-за COVID-19. В то время как предприятиям сложно приспосабливаться, мы можем работать удаленно некоторое время дольше, и перед многими командами сейчас стоит задача обеспечения того, чтобы все участники, старые и новые, чувствовали связь.

Очень важно, чтобы члены команды, которые работают удаленно, чувствовали, что они принадлежат к команде. Их поведение и убеждения должны соответствовать ценностям и культуре работодателя, что жизненно важно как для охотников за работой, так и для работодателей.

Большинство предприятий осознают важность найма человека, который хорошо вписывается в их корпоративную культуру. Сотрудники, которые хорошо подходят для культурной жизни, с большей вероятностью будут удовлетворены, будут работать лучше и будут оставаться дольше.

Однако, согласно Обществу управления человеческими ресурсами (SHRM), плохое культурное соответствие может привести к текучести кадров, что может стоить организации от 50 до 60 процентов годового оклада бывшего сотрудника .

Прежде чем команда по найму сможет оценить, является ли потенциальный найм культурным подходом, им сначала необходимо вложить время и ресурсы в развитие сильной корпоративной культуры. Хотя сделать это с удаленной командой может быть сложно, это не должно быть сложным.

Вот несколько советов о том, как компании могут создать культуру с помощью удаленной команды.

Установить ценности компании
При построении корпоративной культуры сверху у компаний могут возникнуть проблемы, зная, с чего начать. Однако наличие набора ценностей может помочь направить и сформировать культуру компании.

Вся команда должна подумать о том, что для них важно, и создать набор основных ценностей, которые они могут измерить своей организацией.

Некоторые примеры могут включать честность, ответственность, страсть и другие основные убеждения компании. Крайне важно выбрать ценности, которые являются подлинными и устойчивыми и отражают, куда движется культура компании.

Также важно, чтобы удаленные члены команды не «устанавливали и не забывали» свои ценности. Вместо этого они должны использовать их в повседневных взаимодействиях и принятии решений.

Общение компании Культура
У удаленных команд часто не хватает времени на общение (кроме видеочата), что может мешать членам команды твердо понимать культуру компании. Работодатели, однако, могут сформулировать культуру компании всем членам команды с помощью четкого, хорошо написанного документа.

Документ, или культурная колода, должен включать ожидания, как измерить производительность и как оценить потенциальные кадры для культурного соответствия. Компании могут черпать вдохновение из колоды культуры и документов других компаний с культурами, которыми они восхищаются.

Сильная колода культуры – эффективный способ дать удаленным сотрудникам понимание ценностей, миссии, видения и цели компании. Это также может помочь работодателям выделиться среди своих конкурентов с целью привлечения и найма лучших специалистов.

Используйте технологии, чтобы поощрять веселые взаимодействия
Удаленные группы могут не иметь физического офиса, но компании могут использовать технологии для создания аналогичного виртуального пространства. Например, средства обмена сообщениями, такие как Slack и Flock, позволяют членам команды участвовать в веселых опросах сотрудников и каналах, где они могут обсуждать что угодно, от книг и фильмов до любимых шоу и музыки.

Используя подобные инструменты, компании могут поощрять взаимодействие и развивать чувство общей культуры среди удаленных членов команды.

Приветствуем новых сотрудников перед командой
Большинству компаний потребуется время, чтобы приветствовать нового сотрудника перед группой, и компании с удаленными командами не должны быть исключением. Вместо того, чтобы сообщать новости лично, они могут легко использовать электронную почту или приложение для обмена сообщениями.

Например, компании могут задавать новичкам интересные вопросы и делиться ответами со всей командой, сопровождаемые теплым приемом. В дополнение к имени и роли последнего члена команды, приветственное сообщение может содержать информацию об истории его предыдущей работы, местонахождении, домашних животных, хобби и любые другие детали.

Это также хорошая идея, чтобы побудить остальных членов команды приветствовать новых сотрудников, когда у них есть такая возможность.

Приоритет регулярных встреч
Регулярные встречи жизненно важны для компаний с удаленными командами. Если возможно, руководители или руководители групп должны выделить время для встреч один на один с ключевыми членами команды еженедельно. Это позволяет им выслушивать их проблемы, делать заметки и передавать культуру компании.

Организации должны регулярно выделять время для общения в команде. Во время этих чатов группы могут освещать текущие проекты, обсуждать любые извлеченные уроки, запрашивать отзывы и делиться любыми новостями. Это может помочь сделать команды более сплоченными и повысить мотивацию.

Для удаленных команд еще более важно иметь возможность объединить имя и лицо. Компании должны рассмотреть возможность проведения совещаний с помощью видеоконференций, чтобы все могли видеть друг друга и наблюдать язык тела во время разговора.

Культурная посадка необходима для всех предприятий, особенно для тех, у кого есть удаленные команды. И хотя создание сильной корпоративной культуры с удаленной командой иногда может быть непростым делом, это не должно быть трудным делом. Вкладывая время и усилия, компании могут создать культуру, которая объединяет их команду, одновременно привлекая и удерживая лучшие кадры.

Предлагаем вашему вниманию отличный выбор кондиционеров по ссылке:https://technostudio.com.ua/g29858838-konditsionery Оцените высокое качество и приемлимые цены.

Top