Канадский манекенщик Zombie Boy покончил с собой: подробности и реакция звезд | NANONEWS24.RU
You are here

Канадский манекенщик Zombie Boy покончил с собой: подробности и реакция звезд

Zombie Boy

В среду вечером, 1 августа, на 33-м году жизни скончался канадский татуировщик Рик Дженест, более известный как Zombie Boy. Как пишет западная пресса, он покончил с собой у себя дома в Монреале.

Дженест прославился своими многочисленными татуировками, первую из которых он сделал в 15-летнем возрасте. Благодаря рисункам на теле он даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым большим количеством татуировок в виде костей и насекомых.

На необычного парня обратили внимание и многие модные издания: он снимался для таких журналов, как Vogue, GQ и Vanity Fair. В 2011 году Zombie Boy снялся в клипе популярной певицы Леди Гаги Born This Way, после чего подружился со звездой. Сама Гага одной из первых отреагировала на печальную новость и выразила свои соболезнования в Twitter:

Самоубийство моего друга Рика Дженеста просто ужасно. Нам следует работать усерднее над тем, чтобы изменить культуру и обращать больше внимания на психическое здоровье, нужно избавиться от предрассудков, о которых мы не можем говорить. Если вы страдаете, позвоните семье или другу прямо сегодня. Мы должны беречь друг друга,

— написала она.

Прокомментировал смерть Zombie Boy и российский телеведущий Артем Королев, который, по его словам, был знаком с ним и несколько дней путешествовал по России.

Это был безумно трогательный и добрый парень. Приветливый, тихий и открытый. Такой вот диссонанс с его внешним видом. Я уверен, что его лицо вызывало массу эмоций и становилось причиной определенного отношения к нему людей. Не почувствовав на себе этого гнета, непонимания, отторжения и тотального одиночества, мы никогда не осознаем, что это такое — быть другим. Если вы отличаетесь от массы, не боритесь с этим, а приветствуйте свою уникальность. Не важно, как вы выглядите, кого вы любите и во что вы верите. Если вам кажется, что вы совсем одни, помните, что это иллюзия.

Да, вокруг достаточно несчастных, зажатых людей, для которых все непохожее на них — мерзость. Но есть и другие — те, кто поддержит вас и будет любить за вашу уникальность. Если вы чувствуете себя одиноко, поговорите с близким человеком, даже если кажется, что он вас не поймет. Я прошу вас становиться более открытыми и человечными, смотреть в жизни чуточку по сторонам, и вместе у нас будет шанс стать лучше. Я хочу жить в мире, где больше места занимает любовь, а не ненависть. Уверен, вы тоже! RIP Zombie Boy.

Артем Королев и Zombie Boy

До своего дня рождения Дженест не дожил всего шесть дней.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Vinogradinka.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top