Кейт Мосс и Поппи Делевинь погуляли на свадьбе родственника Уинстона Черчилля | NANONEWS24.RU
You are here

Кейт Мосс и Поппи Делевинь погуляли на свадьбе родственника Уинстона Черчилля

Эдвард Спенсер-Черчилль и Кимберли Хаммерстрем

Весна и лето традиционно считаются периодом свадеб, и в британской монархии в этом году он выдался поистине богатым на события. В мае отгремела грандиозная свадьба принца Гарри и Меган Маркл, следом под венец пошла племянница принцессы Дианы Селия Маккордейл. На это лето намечена еще и первая гей-свадьба в британской монархии. Ну а в минувшие выходные вступление в супружество отпраздновали 44-летний лорд Эдвард Спенсер-Черчилль и Кимберли Хаммерстрем.


Эдвард Спенсер-Черчилль и Кимберли Хаммерстрем

Среди гостей были не только аристократы, но и британские знаменитости. Поздравить родственника Уинстона Черчилля (отец жениха — кузен премьер-министра Великобритании) и выпускника Итона с женитьбой пришли Поппи Делевинь и Кейт Мосс. Сам лорд в мире селебрити чувствует себя неплохо — он давно дружит с американским рэпером Пи Ди Ди.

Невеста родилась в Дюссельдорфе, но уже более 13 лет живет в Лондоне и работает фотографом. За это время Кимми, как ее называют близкие, похоже, прониклась и британской поп-культурой — вокруг запястья у нее вытатуирована строчка из песни популярной группы The Smiths, There Is A Light That Never Goes Out.


Эдвард Спенсер-Черчилль и Кимберли Хаммерстрем во время гражданской церемонии

Гражданская церемония прошла четырьмя днями ранее — пара расписалась в библиотеке Мейфэр, одном из красивейших зданий в Вестминстере. Ну а само торжество отгремело в родовом поместье жениха, дворце Бленхейм в Вудстоке, Оксфордшир. В развлекательную программу для гостей входили выступление госпел-хора, вечеринка в ночном клубе, названном в честь невесты, и грандиозный фейерверк.

 

Хаммерстрем была одета в воздушное платье с кружевными рукавами и длинной фатой, а ее голову украшал цветочный венок. Ну а жених принарядился в традиционный парадный костюм.


Поппи Делевинь и Кейт Мосс с невестой и гостьей свадьбы

Праздник, очевидно, поразил гостей своим размахом.

Эпическая ночь,

— подписала видео в своем Instagram мама невесты.  

 

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top