You are here
Home > Новости > Колледж Новой Англии, часто называемый NEC

Колледж Новой Англии, часто называемый NEC

Колледж Новой Англии, часто называемый NEC , является частным учебным заведением с общей численностью студентов менее 2000 человек. Эта интимная среда позволяет колледжу Новой Англии предоставить каждому студенту индивидуальную и уникальную среду обучения. Отель New England College расположен в городе Хенникер, штат Нью-Гемпшир, всего в 20 минутах езды на автомобиле от Конкорда, штат Нью-Гемпшир, и в 90 минутах от Бостона. Это место предлагает привлекательное сочетание спокойной сельской жизни в кампусе в сочетании с легкодоступными городами и городскими районами поблизости.

Колледж Новой Англии, основанный в 1946 году , является гуманитарной школой, которая может похвастаться богатой историей и широким спектром возможных специальностей и специальностей для студентов старших курсов. Эти специальности варьируются от делового администрирования и уголовного правосудия до творческого письма и театра. Конечно, в Соединенных Штатах есть много колледжей и университетов, которые предлагают привлекательные варианты для потенциальных студентов, так что же отличает колледж Новой Англии от остальных? Давайте посмотрим, чем известен колледж Новой Англии.

Колледж Новой Англии гордится тем, что предоставляет студентам реальный вкус к природе и удивительным природным ландшафтам, которые могут предложить Нью-Гемпшир и Новая Англия в целом. Этот акцент на природу и на открытом воздухе становится очевидным, как только потенциальные студенты ступают на обширный кампус колледжа Новой Англии площадью более 200 акров, в комплекте с безмятежными и живописными пешеходными тропами с красивой листвой Новой Англии и каменным мостом. Река Контукук протекает рядом с кампусом колледжа Новой Англии, создавая поистине живописный кампус и живой опыт.

Истинная жизнь Новой Англии не была бы полной без здоровой дозы зимы, и Колледж Новой Англии не разочаровывает в этом отношении. Горнолыжный курорт Pats Peak удобно расположен всего в нескольких минутах от кампуса NEC и регулярно предлагает скидки для студентов колледжей в этом районе.

Колледж Новой Англии также предлагает множество способов воспользоваться уникальным окружением школы, одним из которых является NEC Adventure Bound Club. Члены клуба знакомятся с основами и идеалами жизни на открытом воздухе, такими как правильные методы оказания первой помощи, идеалы и этика «Не оставлять следов» и общая готовность к дикой природе. Первокурсники также могут принять участие в ознакомительной программе, которая предназначена для ознакомления студентов с природой и жизнью на открытом воздухе, независимо от их уровня опыта или образования. Эти программы в сочетании с уникальными специальностями, такими как образование на открытом воздухе, экологические исследования и устойчивое развитие, являются основной причиной, по которой Колледж Новой Англии продолжает расти уже более 70 лет.

Колледж Новой Англии был назван журналом TIME одним из двадцати пяти колледжей в Соединенных Штатах, где количество студентов, обучающихся на старших курсах, наиболее разнообразно в период с 1990 по 2014 год. Разнообразие преподавателей и студентов среди колледжей и университетов в Соединенных Штатах стало За последние несколько лет проблема стала горячей кнопкой, и Колледж Новой Англии утвердился в качестве лидера в продвижении к более разнообразному академическому ландшафту в Соединенных Штатах. Например, в 2014 году 3,1 процента студентов колледжа Новой Англии были иностранными студентами, что немаловажно для сравнительно небольшой школы гуманитарных наук.
Если Вы ищете надёжные юридические услуги советуем обратить внимание на Бюро легализации ЮСТгрупп

Top