Криштиану Роналду пришел на презентацию «Ювентуса» вместе с семьей | NANONEWS24.RU
You are here

Криштиану Роналду пришел на презентацию «Ювентуса» вместе с семьей

Криштиану Роналду с семьей

Не успел закончиться чемпионат мира по футболу, а болельщики по всему миру явно уже с нетерпением ждут, когда начнется новый игровой сезон. 10 июля стало известно, что один из самых титулованных футболистов мира, 33-летний Криштиану Роналду покинул «Реал» и перешел в «Ювентус». Вчера в Турине прошла официальная презентация футболиста в качестве нового игрока клуба.

Знакомиться с итальянской прессой и болельщиками Роналду приехал в сопровождении своей невесты, 24-летней Джорджины Родригес, матери Долорес Авейру и старшего сына Криштиану.


Джорджина Родригес, Долорес Авейру, Криштиану Роналду, Криштиану-мл.


Долорес Авейру

В прессе появлялись сообщения, что мама Роналду хотела, чтобы ее сын вернулся в «Манчестер Юнайтед», но Долорес Авейру опровергла эти слухи.

Мой сын сделает «Ювентус» еще более великим клубом,

— заявила она в интервью газете Manchester Evening News.

Боевой настрой и преданность новой команде Роналду поспешил тут же зафиксировать в своем Instagram, подписав снимок в новой футбольной форме фанатской кричалкой Forza Juve («Вперед Ювентус») и добавив хэштег с девизом клуба Fino alla fine («До конца»).

Я счастлив, что буду играть за такой большой клуб,

— заявил Роналду журналистам во время пресс-конференции.

Мотивация к новым спортивным свершениям у Роналду определенно есть. Клуб оказал футболисту самый радушный прием, назначив зарплату в 30 миллионов евро в год, и во многом пошел навстречу мировой звезде. Например, нападающий «Ювентуса» Хуан Квадрадо отдал Криштиану свой седьмой номер, ведь с этой цифрой на спине Роналду играл и в других клубах, и в сборной — она даже стала частью его прозвища CR7.

Во время официальной фотосессии на стадионе в футболке «Ювентуса» появился и сын футболиста. С новыми коллегами Роналду тоже успел познакомиться, а вот тренироваться он начнет в конце месяца, когда у итальянского клуба начнется предсезонная подготовка.

Лишившись возможности побороться за титул чемпиона мира после вылета сборной Португалии в 1/8 финала, Роналду уже успел отдохнуть в Греции и набраться сил. Цели с новым клубом будут явно более амбициозными — «Ювентус» не выигрывал Лигу чемпионов с 1996 года, и Роналду наверняка захочет оставить след в истории и помочь «старой синьоре» завоевать долгожданный трофей.   

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top