Марго Робби, Зои Кравиц, Сиенна Миллер и другие звезды на дне рождения Кары Делевинь: фото | NANONEWS24.RU
You are here

Марго Робби, Зои Кравиц, Сиенна Миллер и другие звезды на дне рождения Кары Делевинь: фото

Сьюки Вотерхаус, Зои Кравиц, Кара Делевинь, Эшли Бенсон и другие

На прошлой неделе Кара Делавинь отметила свой 26-й день рождения. Вечеринка звезды была настолько бурной, что фотографии с праздничного торжества она опубликовала в Instagram только сегодня. Среди гостей британской модели удивительным образом собрались ее близкие подруги Марго Робби и Зои Кравиц, а также, возможно, ее новая пассия — актриса Эшли Бенсон. Не так давно девушки были замечены вместе, но свои отношения они пока официально не потверждали.


Зои Кравиц, Поппи и Кара Делевинь, Марго Робби, Сиенна Миллер

Первая часть фотография была сделана около бассейна, из которого неожиданно появилась старшая сестра Кары Поппи Делевинь в образе русалки. Вместе с ней позировали актрисы Зои Кравиц, Марго Робби, Кейт Бекинсейл и Сиенна Миллер.


Зои Кравиц, Поппи и Кара Делевинь, Кейт Бекинсейл, Марго Робби, Сиенна Миллер

Мой день рождения был неделю назад, но я до сих пор смеюсь над этими замечательными воспоминаниями,

— подписала свою публикацию Делевинь.

А вот вторая партия снимков была сделана в фотобудке, которая оказалась на удивление вместительной. На этих кадрах можно заметить актрису Сьюки Вотерхаус, модель Алису Оливия Деллаль, музыканта Хлою Кайлет, кастинг-директора Талулу Бернард и актрису Эшли Бенсон.


Сьюки Вотерхаус, Кара Делевинь,Сиенна Миллер, Эшли Бенсон, Алиса Делаль, Хлоя Кайлет

Интересно, что среди приглашенных звезд, на дне рождения у Делевинь не было Пэрис Джексон. А ведь в марте этого года многие думали, что девушки находятся в отношениях. Поскольку они часто выкладывали совместные фотографии в социальные сети и много времени проводили в компании друг друга.

 

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top