Мороженое и нарядное платье: новый выход Анджелины Джоли с сыном | NANONEWS24.RU
You are here

Мороженое и нарядное платье: новый выход Анджелины Джоли с сыном

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Пока адвокаты Анджелины Джоли и Брэда Питта пытаются урегулировать разногласия между бывшими супругами, которые никак не могут договориться насчет опеки над детьми, сами звезды стараются жить нормальной жизнью. 54-летний Питт пропадает на съемках нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», а Джоли занята домашними хлопотами.

Сейчас у 43-летней актрисы перерыв в съемках «Малефисенты», поэтому она гостит в Лос-Анджелесе, где ее регулярно ловят папарацци. Вот и вчера звезда попала в кадр — во время прогулки со старшим сыном, 17-летним Мэддоксом, в Западном Голливуде. Светлое элегантное платье в пол, стаканчик мороженого в руках, улыбка — судя по фото, актриса отлично проводила время (может быть, забыв на время о стрессе из-за бракоразводного процесса).

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Чем занимались в это солнечное воскресенье другие дети Джоли и Питта (14-летний Пакс, 12-летняя Шайло, 13-летняя Захара и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс), неизвестно — репортерам они не попались. Впрочем, у ребят всегда полно дел: они занимаются спортом, увлекаются искусством, посещают различные секции и занимаются с репетиторами. В этом напряженном графике теперь есть постоянное время и для встреч с отцом: суд встал на сторону Питта и разрешил ему свободно видеться с детьми, чему раньше препятствовала Джоли. Правда, Мэддокса это не касается: поскольку ему уже 17, он сам может решать, хочет он видеться с отцом или нет (раньше, например, не хотел). Возможно, именно поэтому вчера на прогулке с Анджелиной был только старший сын — остальные дети в это время, вполне вероятно, могли навещать папу.

Кстати, Мэддокс в разводе звезд сыграл не последнюю роль: у подростка случился конфликт с отцом, и Джоли даже обвиняла Питта в жестоком обращении с детьми.

Мэддокс Джоли-Питт

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top