Офисные кресла, их особенности | NANONEWS24.RU
You are here

Офисные кресла, их особенности

Кресла и стулья для офиса

Когда говорят об офисном кресле, слово «эргономичное» значит возможность эффективной работы, и безвредность для здоровья. Далеко не все кресла могут по праву считаться эргономичными. Более того, сегодня на российском рынке больше всего моделей кресел, которые весьма далеки от эргономики. Лучшее офисное кресло, следует подбирать основываясь на своих желаниях и комфорте. Поэтому подходите к выбору офисного кресла осознанно.

Выбор офисного кресла

Интернет магазин megas предлагает отличный выбор одежды и обуви, а также аксессуаров от известных брендов, при этом гарантирует, что представленные вещи являются подлинными. Доставку по территории Украины осуществляет наложенным платежом. Весь ассортимент, который представлен на сайте, можно посмотреть, примерить и купить в оффлайновом магазине в Харькове. Товары оплачиваются в момент получения в почтовых отделениях. Сроки и стоимость доставки зависят от регионов и сообщаются при обработке заказа. Представители магазина связываются в течение рабочего дня после размещения заказа, чтобы обсудить детали.

Перейдем к основным характеристикам и регулировке офисных кресел. Высоту сидений изменяют с помощью газлифта, позволяющего плавно отрегулировать высоту сидений относительно полов.

Модели газлифтов бывают разными в плане надежности и, соответственно, сроков службы, это отражается на цене изделия.

Росту пользователя должна соответствовать высота сидения, как и расположению клавиатуры.

Высокому человеку рекомендуем сначала поднимать кресло достаточно высоко, и только потом высоту клавиатуры и монитора подстроить под себя.

Пользователю небольшого роста надо высоту кресла выставлять на уровень, когда будет удобным использование клавиатуры, а ступни ставить на подставку под ноги, предотвращающую давление на нижнюю поверхность бедер передних краев кресел, в месте, где проходят сосуды. Эту подставку можно считать полезной как дополнительный аксессуар и для человека высокого роста.

Добавить комментарий

Top