Отец Меган Маркл о новой жизни дочери: «Я вижу испуг в ее глазах!» | NANONEWS24.RU
You are here

Отец Меган Маркл о новой жизни дочери: «Я вижу испуг в ее глазах!»

Меган Маркл

В сети появилось новое интервью отца Меган Маркл, которое, разумеется, не осталось без внимания. 73-летний Томас Маркл опасается, что его дочь находится под слишком высоким давлением в королевской семье. Об этом он рассказал во время беседы с корреспондентом The Sun on Sunday. Отец новоиспеченной герцогини Сассекской убежден, что переход от жизни телезвезды к роли супруги принца Гарри дается его дочери нелегко.

В интервью Томас отметил, что его дочь ошеломлена этими изменениями. И он видит испуг в ее глазах. По словам отца Меган, тревожное состояние его дочери выдает и ее улыбка.

Я видел ее улыбку годами. Я знаю, как она улыбается. И мне не нравится та улыбка, что я вижу сейчас. Это даже не дежурная улыбка. Это выстраданная улыбка. Возможно, это усталость после нескольких напряженных дней, но все-таки мне кажется, что она испытывает сильный прессинг. Ей пришлось заплатить слишком высокую цену, чтобы войти в этот круг, выйти за принца и стать членом королевской семьи,

— поделился Томас Маркл с журналистами.


Меган Маркл

Наблюдать со стороны за новой жизнью своей дочери — это все, что остается отцу Меган Маркл. Напомним, он не приезжал на ее свадьбу и не вел, как положено, свою дочь к алтарю — после скандальной истории, связанной с общением с папарацци, и проблем со здоровьем Томас отказался от поездки в Великобританию.

Впрочем, как рассказал Маркл в интервью, и после этого события у него не было возможности поговорить с дочерью. По его словам, на такой продолжительный срок его общение с Меган еще никогда не прерывалось.   

Я отсылал сообщения во дворец, но не получил ответа,

— признался Томас Маркл.

Осудил отец и новый стиль одежды своей дочери. Американец не разделяет восторгов модных критиков, которые неизменно хвалят наряды герцогини Сассекской. Королевский дресс-код Маркл сравнил со старомодным фильмом.

Зачем в 2018 году одеваться так, будто сейчас 30-е годы? Почему им надо прикрывать колени? Но я не обвиняю Гарри или еще кого-то — все они следуют правилам, которые бессмысленны,

— недоумевает Маркл.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top