Предполагаемую старшую дочь Владимира Путина показали по телевидению | NANONEWS24.RU
You are here

Предполагаемую старшую дочь Владимира Путина показали по телевидению

Мария Воронцова /Людмила Путина

На российском телевидении показали сюжет с участием Марии Воронцовой, которую считают старшей дочерью президента России Владимира Путина. SPLETNIK.RU разбирается в вопросе.

О личной жизни Владимира Путина всегда было известно немного — своих дочерей Марию и Катерину президент России от широкой публики скрывал, аргументируя это желанием защитить детей. Достоверно о них практически ничего не было известно, и все же какая-то информация, пусть и в виде слухов и сплетен, по крупицам просачивалась в прессу. Так, ранее СМИ сообщали, что старшая дочь Путина живет в России и работает в сфере детского здравоохранения, и теперь эта информация, кажется, подтвердилась. На российском телевидении появился сюжет, в котором фигурирует девушка, очень похожая на бывшую жену президента РФ — Людмилу Путину.

В программе «Вести», которая вышла на канале «Россия 24» еще 18 июля, показали сюжет, посвященный развитию отечественного здравоохранения. В частности, в ролике рассказывали о форуме «Территория смыслов на Клязьме» и мастер-классе «Цифровая медицина», который недавно проходил во Владимирской области: одним из участников мастер-класса стала Мария Воронцова, детский эндокринолог, научный сотрудник ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России. Она же рассказала журналистам о развитии отечественной медицины:

Любые технологии нацелены на то, чтобы повысить качество предоставляемых услуг. Медицина не исключение. Первая цель — это повысить качество медицинской помощи. В том числе, повысить доступность медицинской помощи для населения и всех нуждающихся.

Мария Воронцова. Кадр из программы «Вести»

Посмотрев сюжет SPLETNIK.RU пришел к выводу, что Мария очень похожа на молодую Людмилу Путину. Остальные совпавшие данные (например, род деятельности и возраст, близкий к возрасту дочери Путина) также заставили поверить в то, что на российском ТВ действительно показали именно дочь президента.

О Марии, как и о ее младшей сестре Катерине, известно очень мало. По данным агентства Reuters, она родилась в 1985 году, в 2011-м закончила  факультет фундаментальной медицины МГУ, после чего поступила в аспирантуру эндокринологического центра Минздрава. Якобы Мария была замужем за голландским бизнесменом по имени Йоррит Йоост Фаассен и какое-то время жила в Нидерландах. В данный момент Воронцова, если верить расследованию The New Times, живет в Москве, недалеко от посольства США, занимается научной и благотворительной деятельностью.

Людмила Путина

Людмила Путина (Шкребнева) в юности

Младшая (предполагаемая) дочь президента Катерина Тихонова, по информации  все того же Reuters, также работает в этой сфере: она является генеральным директором организации «Иннопрактика» и проректором МГУ имени М. В. Ломоносова, а в свободное время увлекается акробатическим рок-н-роллом. К слову, недавно в личной жизни Катерины, по сведениям Bloomberg, произошли значительные перемены: в январе этого года она развелась с мужем Кириллом Шамаловым ( и тот уже готов сыграть новую свадьбу).

Разумеется, официального подтверждения этой информации нет, но люди в сети продолжают обсуждать, похожа ли Мария Воронцова на Людмилу и Владимира Путиных или нет. А вы что думаете?

Владимир и Людмила Путины

Владимир и Людмила Путины с детьми

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top