Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол и другие звезды прочитали письмо мигрантки, разлученной с сыном: видео | NANONEWS24.RU
You are here

Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол и другие звезды прочитали письмо мигрантки, разлученной с сыном: видео

Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол

Сказать, что с миграционной политикой Дональда Трампа не согласны большинство американцев (а он выступал за то, чтобы забирать детей у семей мигрантов, незаконно пересекающих границу в США), — не сказать ничего. Не остаются в стороне и знаменитости, которые активно его критикуют и участвуют в протестных акциях. К числу несогласных примкнули и Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол, Джулия Луи-Дрейфус и другие звезды. Они снялись в видеоролике, прочитав душераздирающее послание мигрантки из Гондураса по имени Мириан, у которой в этом году отняли полуторагодовалого сына на границе с Техасом.

Мириан объясняет, что приехала в США, чтобы получить политическое убежище. Однако по приезде ее задержали представители иммиграционных и таможенных служб и забрали у нее сына.

Я понятия не имела, что меня разлучат с моим ребенком за то, что я обращаюсь за помощью. Сотрудники иммиграционной службы посадили его в машину, закрыли дверь и даже не дали мне с ним попрощаться,

— говорит она.

Я сходила с ума, потому что не знала ничего о своем сыне,

— читают звезды в видео.

Всего за шесть недель около 2 тысяч детей были разлучены со своими родителями. Несмотря на то что 20 июня Дональд Трамп подписал указ, согласно которому семьи мигрантов теперь не будут разделять, политика нулевой терпимости в США сохраняется, а это значит, что дети продолжают находиться в приютах и детских центрах.

Против миграционной политики президента США уже высказались Эмбер Херд, Селена Гомес, Эми Шумер, Ева Лонгория, Сьюзан Сарандон и даже первая леди страны Мелания Трамп.

Эмбер Херд

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top