Салон красоты: разнообразие оказываемых услуг | NANONEWS24.RU

Салон красоты: разнообразие оказываемых услуг

эпиляция ягодиц у женщинСалоны красоты, можно назвать многофункциональными центрами по достижению совершенства. Популярностью пользуются не только у женщин, но и мужчин.В настоящее время «ассортимент» услуг салонов красоты очень велик.

Уход за ногами

По уходу за ногами:Эпиляция.Чистка ступней и пяток.Педикюр: spa-педикюр, аппаратный, комбинированный.Кроме этого есть еще много процедур – массаж тела, солярий, грязелечение, тату, пирсинги. А кроме того, эпиляция ягодиц у женщин, стала одной из самых распространенных процедур, а делать ее лучше в салоне HAMOS.

Уход за руками

По уходу за руками:Классический маникюр.Spa-маникюр. Происходит омолаживание рук. Используются душистые добавки. Расслабляющий массаж кистей рук.

Горячий маникюр. Используется ванночка с горячим лосьоном.

Усиливается кровообращение. Поры на руках открываются. Крем впитывается быстрее и действует активней.

Уход за волосами

По уходу за волосами:Стрижка. Доступно любому человеку. Делаются различного рода стрижки. Короткие, длинные, каскадные и т.д.

Укладка.Если требуется укладка волос на какое – либо мероприятие, или просто после стрижки, специалисты салона красоты легко помогут с этим.

Завивка. Может делаться химическим способом, либо при помощи плойки, щипчиков.Покраска. Проводится окрашивание волос, милирование, осветление. Также специалисты могут помочь с выбором цвета для волос.

Подскажут наиболее подходящий.Наращивание. Любая женщина, имеющая короткие волосы, при помощи определенной процедуры, может обрести шикарную шевелюру. Конечно, это будут не ее собственные.

Кроме этого – ламинирование волос, выпрямление, глянцевание и даже лечение волос. Прически различного типа – свадебные, праздничные, можно просто помыть голову, в этом тоже не откажут.

Уход за лицом

По уходу за лицом:Пилинг. Происходит очищение кожи.Омолаживание. ъ

Используются разнообразные средства. Различные лифтинги по устранению морщин.Отбеливание. Можно подобрать определенную программу для ухода по типу кожи.

Также в салонах выполняют различные макияжи, в том числе и перманентный — для губ, бровей и век. Можно сделать массаж лица, чистку.

 

 

Добавить комментарий

Top