СМИ: Меган Маркл заговорит с отцом, если он выполнит одно условие | NANONEWS24.RU
You are here

СМИ: Меган Маркл заговорит с отцом, если он выполнит одно условие

Меган Маркл и принц Гарри

На днях отец Меган Маркл дал очередное интервью, которое не обрадовало его дочь и королевскую семью. Каждый раз, когда Томас Маркл высказывается в СМИ о ней, пиар-служба Кенсингтонского дворца вынуждена реагировать на его слова. Отец герцогини Сассекской, напомним, неоднократно жаловался журналистам на потерю связи с дочерью, которая не разговаривает с ним несколько месяцев. Однако инсайдер издания Daily Mail уверен, что препятствия общению отца и дочери преувеличены.

Меган Маркл и принц Гарри

Единственная причина, по которой Меган не разговаривает с отцом, это его отказ от уважительной манеры общения. Томас говорит с прессой больше, чем с собственной дочерью. Он утверждает, что у него нет возможности связаться с Меган, но ведь он в курсе, что ее мать Дория поддерживает связь с дочерью, а Томас знает, как связаться с бывшей женой. Если бы Томас действительно хотел поговорить с Меган, он мог послать письмо ее матери и попросить передать послание. К сожалению, такое развитие событий не вписывается в его сфабрикованные истории, – говорит источник из окружения британской королевской семьи.

По его словам, герцогиня не будет общаться с отцом до тех пор, пока тот не прекратит публично выражать обиду.

Томас Маркл

Родители Меган расстались, когда ей было шесть лет, но, как утверждают источники, не потеряли друг друга из виду. Незадолго до свадьбы Меган и принца Гарри Томаса Маркла видели с цветами для Дории Рагланд – он подарил их ей на День матери.

Дория Рагланд

Вместо мирного общения Томас жалуется журналистам на Меган и ее новую семью, среди членов которой ему не нашлось места даже на свадьбе дочери.

Я собирался рассказать забавную историю о том, как дочь сообщила мне о знакомстве с Гарри. «Папа, я встретила мужчину… Папа, он англичанин… Папа, он принц», – услышал я от Меган. Эта история очень милая. Я собирался поблагодарить королевскую семью за то, что она приняла мою прекрасную дочь. Но эту речь уже никогда не смогу произнести. Это больно, – говорит отец герцогини Сассекской.

Масла в огонь подливают и его родственники, которые продолжают публично осуждать Меган в Twitter.

Меган Маркл

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top