Стала известна причина смерти солистки The Cranberries Долорес О'Риордан | NANONEWS24.RU
You are here

Стала известна причина смерти солистки The Cranberries Долорес О’Риордан

Долорес О’Риордан

15 января этого года солистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан скоропостижно скончалась в Лондоне. Тогда, как писала пресса, дознание по делу о смерти ирландской певицы и музыканта в Вестминстерском коронерском суде были отложены до начала апреля. И тогда же инстанция должна была принять окончательное решение, какую информацию и когда следует предать огласке. Однако суд внезапно вынес решение не обнародовать причину смерти О’Риорданн. Кончину исполнительницы полиция называла «необъяснимой», но «не подозрительной» — признаков насильственной смерти обнаружено не было. Сегодня же эта история наконец-то прояснилась.

Издание The Independent сообщило, что вокалистка утонула в ванне в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ее тело обнаружила горничная. Долорес была одета в пижаму и была погружена в ванну в отеле Park Lane Hilton. По информации Sky News, певица зарегистрировалась в гостинице, выпила напитки из мини-бара в своем номере и позвонила маме примерно в три часа ночи.

Отмечается, что уровень алкоголя в крови женщины оказался крайне высок. В заключении смерть О’Риорданн назвали несчастным случаем. В ее комнате было обнаружено пять выпитых бутылок со спиртным, маленькая бутылка шампанского и пачка таблеток.

О’Риордан принимала лекарства от биполярного расстройства. И ее врач сказал, что у нее, возможно, был «приступ или тревожное настроение». Психиатр певицы сказал суду, что видел ее за неделю до смерти, когда она должна была вернуться в Нью-Йорк. Врач подтвердил, что она не пила в течение длительного времени, но добавил, что она любила приложиться к бутылке.

Долорес О’Риордан с диджеем Оле Коретски

Долорес похоронена на кладбище в ее родном Баллибрикене — пригороде Лимерика в Ирландии. 

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top