Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном и обнародовала имя младшей дочери | NANONEWS24.RU
You are here

Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном и обнародовала имя младшей дочери

Светлана Лобода

После месяцев спекуляций на тему того, кто же является отцом ее младшей дочери, Светлана Лобода… продолжает интриговать поклонников! В свежем интервью журналу Hello! 35-летняя певица откровенно рассказала и о дочке, и о своих отношениях с 55-летним солистом Rammstein Тиллем Линдеманном, которому приписывают отцовство ребенка звезды.

Светлана Лобода долгое время скрывала свою вторую беременность (не знали даже многие из близкого круга артистки!), а после рождения младшей дочери не спешила раскрывать общественности и ее имя. Но наконец тайна перестала быть тайной: это Тильда!

Имя Лобода придумала уже после рождения ребенка, но все равно до последнего сомневалась — надо было убедиться, что появившейся на свет малышке оно точно подходит. После «знакомства» с дочкой все сомнения отпали:

Мне очень нравилось это имя, и оно было очень символичным. Имя Тильда — очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она — точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа,

— рассказывает Лобода о дочери.

Светлана Лобода с дочерью Тильдой

И добавляет, что Тильда больше похожа на отца, чем на нее:

В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах.

Имя Тильда звучит очень похоже на имя солиста группы Rammstein, Тилля Линдеманна, который и является, по мнению многих, отцом ребенка.

Об этом романе заговорили еще прошлым летом, когда сеть облетели нежные фотографии пары, сделанные на фестивале «Жара» в Баку: Тилль явно был очарован Светланой, которая вскружила ему голову за каких-то пару дней.

Неудивительно, что, когда стало известно, что Лобода беременна, то в отцы сразу же записали немецкого артиста. Теперь, после такого недвусмысленного имени, выбранного для дочки, слухи множатся: Тильда — в честь папы, уверены интернет-пользователи.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Сама Лобода на все вопросы на этот счет отвечает уклончиво — и двусмысленно:

Мне кажется, что любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш в жизни.

Он очень заботливый. Невероятно талантливый. Мне кажется, что любой человек появляется в нашей жизни, чтобы нас чему-то научить. Нужно стараться находить все возможные варианты для того, чтобы изучать людей, которые близки и дороги, учиться у них. Тем более если они старше тебя.

Александр Ревва, Светлана Лобода, Марюс Вайсберг и Тилль Линдеманн

Линдеманн, к слову, тоже не спешит рассказывать, как обстоит дело на самом деле — и не опровергает, и не подтверждает слухи о любовной связи с артисткой. Впрочем, сплетни — это  последнее, что сейчас волнует звезду. Она сконцентрирована на работе и дочерях:

Знаете, до сих пор не могу осознать, что я — мама двоих детей. Это было чудом, подарком судьбы… Моей старшей дочке Еве (от брака с хореографом и танцовщиком Андреем Царем. — Прим. ред.) сейчас семь лет, и я уже забыла, как это бывает, когда рождается ребенок, приходится вспоминать все  заново. Уже второй месяц я не сплю — кормление, колики и прочие радости материнства. <…> Близкие уговаривают перейти на искусственное вскармливание, но я против. Буду делать это как можно дольше.

Но через это проходят все, мы не первые. Справимся. Зато у нас такое новое чудо. Это ли не счастье?

Светлана Лобода с дочерью Евой

Интересно, что светскую жизнь при этом Лобода тоже успевает вести — в рамках ЧМ-2018 она посетила сразу несколько мероприятий, порадовав гостей своими выступлениями. На очереди — концерты осенью, к которым певица активно готовится.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top