Телеканалы изменили сетку вещания из-за пожара в кемеровском ТЦ | NANONEWS24.RU
You are here

Телеканалы изменили сетку вещания из-за пожара в кемеровском ТЦ

Из-за крупного пожара в торговом центре в Кемерово, при котором погибли 64 человека, российские телеканалы меняют вещание. Два уж сняли с эфира развлекательные передачи и сериалы, другие обещали изменить сетку в ближайшее время

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Российские телеканалы в связи с трагедией в Кемерово меняют сетку вещания на понедельник, 26 марта. О намерении снять с эфира развлекательные программы сообщили РБК в пресс-службах «Первого канала» и РЕН ТВ. Другие федеральные вещатели, как рассказали их представители, определятся с изменением выхода программ в ближайшее время.

Холдинг «СТС Медиа» выражает соболезнования родственникам погибших и объявляет об изменениях в программе вещания, говорится в сообщении телеканала, поступившем в РБК. «Перенесены на апрель премьеры сериалов «Улетный экипаж» и «Ивановы-Ивановы» на телеканале СТС, запланированные на понедельник», — говорится в сообщении.

Очевидцы сообщили о не сработавшей пожарной сигнализации в ТЦ в Кемерово

Общество

Пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово начался днем в воскресенье и продолжался всю ночь. Площадь возгорания составила 1500 кв. м, над поврежденными огнем помещениями обрушилась крыша — очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. Перекрытия между четвертым и третьим этажом также рухнули.

По последним данным, погибли 64 человека — все, кто до этого числился пропавшими без вести. ​Пока опознаны тела 15 погибших, процедура опознания продолжается, сообщил глава МЧС Владимир Пучков.

СКР возбудил уголовное дело, допрошены и задержаны четверо человек, среди которых директор фирмы, обслуживавшей комплекс, и арендатор помещения, где, предположительно, началось возгорание. Официально о том, что именно стало причиной возгорания, пока не сообщалось. Как сообщал РБК, среди версий, которые рассматривают правоохранительные органы, — возгорание проводки, короткое замыкание в механизме детского аттракциона ​и неосторожное обращение с огнем. ​

После пожара в области объявили трехдневный траур.

В Кемерово в торговом центре произошел пожар. Фоторепортаж



Еще 8 фото

Фотогалерея

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

Top