TIFF-2018: Тимоти Шаламе, Джулия Робертс, Эль Фаннинг и другие звезды на фестивале | NANONEWS24.RU
You are here

TIFF-2018: Тимоти Шаламе, Джулия Робертс, Эль Фаннинг и другие звезды на фестивале

Джулия Робертс и Эль Фаннинг

Международный кинофестиваль в Торонто открылся в минувший четверг премьерой «Короля вне закона» — исторической драмы, снятой по заказу Netflix. А вчера, 7 сентября, гости мероприятия смогли оценить фильм «Прекрасный мальчик», главную роль в котором исполнил 22-летний Тимоти Шаламе, получивший известность после выхода картины «Зови меня своим именем». Актер появился на красной ковровой дорожке с новой прической. Вмести с Тимоти фотографам позировали его коллеги, 56-летний Стив Карелл и 48-летняя Эми Райан.

Тимоти Шаламе

50-летняя Джулия Робертс появилась на премьере сериала «Возвращение домой». Актриса прошлась по красной дорожке вместе с 68-летней Сисси Спейсек, 54-летним Дермотом Малруни и 27-летним Джереми Аллен Уайтом. Также на премьере присутствовал и режиссер Сэм Эсмэйл, которого сопровождала его жена Эмми Россум.

Джулия Робертс

33-летняя Леа Сейду представила англоязычный франко-бельгийский драматический фильм режиссера Томаса Винтерберга, основанный на книге Роберта Мура «Время умирать», рассказавшей истинную историю о подводной катастрофе в 2000 году в Курске.

Леа Сейду

Леа Сейду и Томас Винтерберг

20-летняя Эль Фаннинг представила музыкальный фильм «За мечтой». Картина — дебютная режиссерская работа Макса Мингеллы, известного по роли в сериале «Рассказ служанки» — рассказывает о застенчивом подростке, который мечтает стать поп-звездой, поэтому сбегает из своего родного маленького городка и делает все, чтобы исполнить свое заветное желание. Все песни для фильма Фаннинг, которая сыграла главную роль, исполнила сама — в ленте можно будет услышать кавер-версии треков Арины Гранде, Элли Голдинг и Robyn. Вместе с Эль в «За мечтой» снялась Ребекка Холл — исполнительница роли телеведущей Кристин Чаббак в биографической драме «Кристин».

Эль Фаннинг

Златко Бурич, Эль Фаннинг и Макс Мингелла

Арми Хаммер, Тильда Кобэм-Херви и Дев Патель представили ленту «Отель Мумбаи». Фильм основан на реальных событиях — серии террористических актов в индийском городе Мумбаи с 26 по 29 ноября 2008 года.

Дев Патель

Джейсон Айзекс, Тильда Кобэм-Херви, Анупам Кхер, Назанин Бониади и Дев Патель

 

 

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top