Юлия Самойлова представила песню и видеоклип для конкурса «Евровидение-2018» | NANONEWS24.RU
You are here

Юлия Самойлова представила песню и видеоклип для конкурса «Евровидение-2018»

Юлия Самойлова

Представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» Юлия Самойлова, девушка, прикованная к инвалидной коляске, должна была еще в прошлом году, однако Служба безопасности Украины запретила певице въезд в страну (конкурс проходил в Киеве) на три года. Дело в том, что в 2015 году артистка выступила в Крыму, нарушив закон Украины (у нее не было специального разрешения для посещения полуострова). Однако отступать от поставленной цели она не стала: в мае этого года Юлия Самойлова отправится в Лиссабон, чтобы побороться за победу в конкурсе.

Песня, с которой выступит певица, получила название I Won’t Break («Я не сломаюсь». — Прим. ред.).

Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем,

— рассказала 28-летняя Самойлова.

Вчера же был представлен и официальный видеоклип на композицию, автором которого стал Алексей Голубев. Он займется и постановкой номера певицы на конкурсе.

Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное — веры,

— заинтриговал он поклонников певицы, не рассекретив остальные подробности ее выступления. Финал конкурса «Евровидение» состоится 12 мая.

Редакция SPLETNIK.RU послушала новую песню Юлии Самойловой, нам показалось, что создатели хита вдохновлялись творчеством певицы Sia. А вы что скажете?

На ваш взгляд, есть что-то общее в творчестве Юлии Самойловой и певицы Sia?

Ничего общегоДа, некоторое сходство есть
Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top