Юлия Снигирь, Татьяна Навка, Полина Гагарина и другие звезды поздравили всех с 1 сентября | NANONEWS24.RU
You are here

Юлия Снигирь, Татьяна Навка, Полина Гагарина и другие звезды поздравили всех с 1 сентября

Юлия Снигирь

Сегодня необычный день не только, потому что началась осень и пора перевернуть очередную страницу календаря.  Все дело в том, что 1 сентября в этом году пришлось на субботу. Поэтому всем детям и их родителям сегодня пришлось вставать рано утром и отправляться на школьную линейку. SPLETNIK.RU собрал подборку самых интересных публикаций звезд из Instagram.


Татьяна Навка (крайняя справа) с одноклассницами

Некоторые решили в этот день вспомнить свое детство и поделились с подписчиками архивными фотографиями. Российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала снимок из прошлого и предложила своим подписчикам угадать, кто из трех детей на фото является ей. Впрочем, это было не сложно.Первый день осени у всех нас ассоциируется с Днем Знаний! Кто помнит, как волнительно все собирались, покупали портфели, тетрадки, ручки, отглаживали форму и с красивыми бантами и гладиолусами, хризантемами, букетами цветов шли на праздничную линейку! Радость встречи с одноклассниками, любимый классный руководитель, новые знания и школьные фото!  Как же мне нравилась школьная форма и белые фартуки,

— подписала она свою фотографию.


Нюша (по центру) с одноклассниками
Юлия Снигирь
Елена Летучая с одноклассницей

 

Полина Гагарина (по центру снизу) с одноклассниками


Любовь Толкалина, Егор Кончаловский и дочь Мария

Тем временем другие звезды рассказали о том, как их собственные дети относятся к учебе в школе. Так, Андрей Григорьев-Апполонов пожаловался на то, что его сыновья, 15-летний Иван и 10-летний Артемий, не разделяют энтузиазма их родителей.Вот и лето прошло! Только этого ма-ло! Родители! С 1 сентября! Мои соболезнования по этому поводу! Кстати, а вы любили ходить в школу? Я реально обожал! Наверное,повезло с преподами и одноклассниками. А вот мои пацаны школу недолюбливают. Скажу одно: мука учения временна,мука незнания вечна!

– пошутил артист в своей публикации.


Андрей Григорьев-Апполонов с сыновьями

А вот Оксана Фандера опубликовала фотографию, на которой можно заметить трогательное школьное сочинение с заголовком «Моя мама самая лучшая». Но кто именно из детей актрисы (Иван и Елизавета Янковские) был автором этого текста — неизвестно.

С Днем детского доверия, честности, чистоты, наивности, искренности и любви. Удивительной, безмерной любви,

– добавила она в тексте под фотографией.


Фотография из Instagram Оксаны Фандеры


Ирина Дубцова с сыном

Ирена Понарошку

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top