Внимание СМИ заставило Селену Гомес отказаться от отношений с Джастином Бибером и «уйти в подполье» | NANONEWS24.RU
You are here

Внимание СМИ заставило Селену Гомес отказаться от отношений с Джастином Бибером и «уйти в подполье»

Селена Гомес

Селена Гомес и Джастин Бибер возобновили свой роман всего несколько месяцев назад, но недавно стало известно, что знаменитости сделали паузу в отношениях. Поклонники артистов выдвигали множество теорий: звучали версии о неверности Бибера; о том, что их союз разрушила мать Гомес… Словом, под раздачу попали все. Однако источник из окружения Селены заверяет, что решение о «перерыве» Гомес приняла из-за давления СМИ.

Селена очень переживает из-за того, что она вновь оказалась под пристальным наблюдением. Особенно ей не нравится повышенное внимание к ее личной жизни — все эти новости про нее и Джастина, про ее мать… Она хочет восстановить нормальные отношения с матерью. Побыть со своей семьей.Ей необходимо время, чтобы понять, как жить той жизнью, которой ей хочется, но при этом не реагировать так сильно на всеобщее внимание,— рассказал источник, отметив, что сейчас Гомес сосредоточена на себе, она старается найти баланс.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Раздражительность, панические атаки и депрессия для Гомес не в новинку. В 2016 году знаменитость провела некоторое время в реабилитационном центре неподалеку от города Нэшвилл в штате Теннесси. А после выписки откровенно рассказала поклонникам о происходящем в ее жизни:

Многие из вас, возможно, помнят, что я страдаю волчанкой. Как выяснилось, тревога, панические атаки и депрессия могут быть побочными эффектами этого заболевания. Я хочу сосредоточиться на своем здоровье и счастье, поэтому решила, что лучшим шагом с моей стороны будет перерыв в карьере. Вы важны для меня, но я должна посмотреть в лицо своей болезни и убедиться, что я делаю все возможное, чтобы оставаться лучшей версией самой себя.

Курс в клинике помог — весь прошлый года певица радовала нас своими новыми работами и улыбкой на лице. Однако в последние месяцы Селена вновь почувствовала приступы тревоги.

Селена Гомес с мамой

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top