Вслед за Шнуром: Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем через Instagram | NANONEWS24.RU
You are here

Вслед за Шнуром: Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем через Instagram

Оксана Акиньшина

31-летняя актриса Оксана Акиньшина поделилась новой фотографией в Instagram и сообщила подписчикам о том, что она расстается с отцом своих детей 43-летним Арчилом Геловани.


Оксана Акиньшина и Арчил ГелованиВидимо, в последнее время это стало модно!  И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь,все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!

— написала актриса.


Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Примечательно, что несколько дней назад Сергей Шнуров и его жена Матильда подписали официальные документы о разводе. Оксана была в отношениях со знаменитым музыкантом с 2004 года, тогда ей было всего 15 лет. Спустя три года пара рассталась, но теперь бывших возлюбленных все чаще стали видеть вместе.

Так, Акиньшина посетила концерт группировки «Ленинград», а, кроме того, недавно опубликовал селфи со Шнуровым в своих соцсетях. Впрочем, некоторые источники утверждают, что певец находится в отношениях с Никой Белоцерковской. Но никто из знаменитостей эту ситуацию не комментирует.


Сергей Шнуров и Ника Белоцерковская

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Top