Выездное барбекю | NANONEWS24.RU
You are here

Выездное барбекю

кейтерингБарбекю становится все более популярным видом отдыха. Его проводят уже не только на семейных пикниках, но и на корпоративных вылазках на природу и даже свадьбах. А такая любовь говорит только об одном: барбекю стоит попробовать и Вам.

Компания «Кейтеринг корпоратив» предлагает услугу барбекю на выезд. С нами Вы получите отменную кухню, мясо, приготовленное в лучших традициях и приправленное разнообразными соусами. Пройдя по ссылке, вы можете ознакомится с полным спектром предложений кейтеринг киев.

Мы гарантируем, что Вы получите продукты высокого качества, а мероприятие будет проведено на достойном уровне с учетом всех Ваших пожеланий.

Итак, что же входит в понятие барбекю?

Во-первых, это один из самых демократичных форматов мероприятия и очень напоминает наш пикник.

Во-вторых, барбекю – это скорее способ приготовления блюд. Поэтому барбекю может быть на банкете, фуршете и шведском столе – в зависимости от того, что больше подходит к мероприятию. Например, вы хотите торжественности? Тогда лучше провести банкет с барбекю. А если вам ближе неформальность и демократичность, то лучшим вариантом будет фуршет или шведский стол.

При желании, барбекю можно организовать даже на романтический ужин, если Вам близка такая идея.

Как правило, кейтеринговая компания предоставляет не готовые блюда на барбекю, а готовит все во время мероприятия на специальном оборудовании. Обычно это переносная печь барбекю.

Кроме мясных блюд, барбекю предполагает всевозможную выпечку, закуски, сыры, фрукты и овощи, которые тоже могут быть зажарены на гриле – по Вашему желанию.

Барбекю – это традиция порционной кухни. Всевозможные соусы для барбекю, овощи на шпажках, небольшие тарелочки с маринованными овощами и запеченной картошкой – в этом настоящее обаяние барбекю.

Ресторан выездного обслуживания дает существенные преимущества при подготовке к барбекю:

— профессиональная команда: обученные официанты, бармены, повара;

— оснащение качественным оборудованием для проведения мероприятий на высшем уровне;

— высокий уровень сервиса: мы не только доставим блюда, но и проведем мероприятие, проследим, чтобы гости не имели ни в чем недостатка;

— дизайн и оформление площадки в помещении и на природе при помощи гирлянд, шаров, шатров и аксессуаров.

Добавить комментарий

Top