Жизель Бундхен снялась для рекламной кампании без макияжа и укладки | NANONEWS24.RU

Жизель Бундхен снялась для рекламной кампании без макияжа и укладки

royal-spa

А если вы хотите сделать приятное другому человеку, но боитесь ошибиться с выбором — тоже не проблема: достаточно приобрести единые подарочные сертификаты в салон красоты, которые позволят своему счастливому обладателю выбрать любую услугу в любом салоне из каталога.

Так что красота — это не роскошь, а доступная необходимость, пускай за окном и стремительный век. Салон красоты Харькова может украсить каждую женщину.

Модель бразильского происхождения

Модель бразильского происхождения приняла участие в съемках под руководством креативного директора данного бренда Йохана Линдеберга (Johan Lindeberg). Креативный директор принимал непосредственное участие в фотосессии модели — делал снимки.

Ему удалось убедить модель сделать снимки без макияжа и без укладки. Съемка продлилась всего два часа. Ее результаты в скором времени будут опубликованы.«Мне пришлось по душе его предложение, так как я убеждена в том, что в женщине должна присутствовать естественность, а она в последнее время в съемках не применяется, – рассказала модель. – Мне по душе чувствовать себя женщиной – мы все настолько не похожи.

Наши несовершенства

Все наши несовершенства делают нас неповторимыми и в некоторой степени придают нам уникальность. Йохан согласен с этим. Он не предпринял ни единой попытки применить ретушь, не стал подстраивать освещение. У него нет определенных требований к образу модели. Для него главное это то, чтобы она не потеряла свою индивидуальность.

В прошедшую среду в бутике данного бренда состоялось закрытое мероприятие, на котором были представлены черно-белые портретные снимки модели в количестве двадцати пяти штук. Некоторые из них запечатлели модель топлесс спиной, другие — босой и при полном отсутствии мейка.

«Сам я родился в Швеции, и, вероятнее всего, на мои работы оказал влияние Ингмар Бергман – я неравнодушен к экспрессии, – поведал Линдеберг. – я отношусь к той категории, которая считает, что женщины должны управлять всем в мире. Я ярый борец с ретушью и пластической хирургией. Я верю в то, что красота женщины заключается в ее несовершенствах».

 

Добавить комментарий

Top