Гаджеты в жизни строителей | NANONEWS24.RU
You are here
Home > Полезные советы > Гаджеты в жизни строителей

Гаджеты в жизни строителей

Сегодня удивить человека каким-либо гаджетом весьма непросто. Потому как мы уже где-то на подсознательном уровне настроены на мега-события в мире электронных новинок: то ли речь идет о новой матрице для фотокамеры, поражающей воображения 22 миллионами пикселей, то ли о смартфоне, не выполняющем функции разве что микроволновой печи, то ли о usb флешке, лежащей на твоей ладони, которая еще вчера при размере памяти в 32 гигабайта “убивала наповал” всех твоих завистников, а сегодня, оказывается, даже 128 гигабайт для usb-флэшки – это позавчерашний день. Что и говорить, мир изменчив. Притом весьма мобильно. Не успели мы оглянуться – как вот она – новинка от компании Kingston Technology, флешка, в которую, не напрягаясь, можно запросто “упрятать” инфу с десяти офисных компьютеров в офисе, где ты работаешь. Объем памяти новинки – 256 гигабайт. Вот она – мощь и сила инженерной мысли! Сосчитай до десяти – и 100 мегабайт музыки, видео, фоток уже закачаны на твой несравненный USB-накопитель, носящий гордое имя DataTraveler 300. Ну, и так далее. Впрочем, супер-скорость не в диковинку – меньшего от DataTraveler 300 и не ожидали.
Все операционки Windows подвластны новой флешке, кроме того она работает с Linux, а также Mac OS. Как говориться, на все руки мастерица. Не последнее место занимает дизайн сего гаджета: техно-стиль строго подчеркивает всю серьезность намерений флешки. Ведь она на голову выше своих предшественниц и по объему, и по производительности. Держать в руках, коннектить ее с компьютером – одно удовольствие. Поистине она приятно согревает руку владельцу своей увесистой мощью.
на сайте Вы найдете большое количество фото самых красивых девушек нашей планеты
Естественно, не пройдет, как говорится, и полгода, как на рынке появится что-то новое. Но разве это интересно – сидеть и ждать? Не лучше ли – приобрести и пользоваться, превратив свой азарт в реальную выгоду? Поэтому, как сказал бы поэт: вышла новая флешка – покупай, не мешкая. Не прогадаешь!
[1]

Top