Аренда офиса в бизнес-центре | NANONEWS24.RU
You are here
Home > Без рубрики > Аренда офиса в бизнес-центре

Аренда офиса в бизнес-центре

Арендная ставка на коммерческую недвижимость на сегодняшний день снижается. Хотя исходя из расчетов аналитиков, такая обстановка скоро претерпит изменения. Это объясняется финансовым кризисом, а конкретно – нехваткой денег, которые направляются на строительство, что не позволяет вести его прежними темпами.
Отправляясь в путешествие не забудьте купить дешеві авіаквитки для комфортного перелёта в любую страну мира.
Спрос вскоре превысит предложение, что вызовет повышение цен. Конечно, рано говорить в данный момент о конкретных цифрах. Сегодня застройщики сосредотачивают свои силы на офисах класса “А”: сейчас аренда такого рода офиса в Москве пользуется повышенным спросом ввиду снижения арендных ставок , кроме этого, и сами арендаторы стали намного более требовательными.
Всем известен тот факт, что арендовать, а не покупать офис заметно выгоднее для непрерывно модернизирующихся, развивающихся организаций. Однако элементарное снятие офиса успеха не обеспечит. Важным моментом является, где расположен офис, в здании какого класса. Конечно же, больше перспектив – у офисов, которые располагаются в центральной части города. Такие офисы – показатель престижа, элитарности, место само по себе значимо и только один адрес – это своего рода отличный маркетинговый ход. Совсем недавно арендодатели не удостаивали вниманием офисные помещения. Иными словами, под офис сдавалось помещение бывшего института, производственные строения, и даже жилые дома.
Возникшие качественные офисы в бизнес-центрах уже стали намного популярнее, чем офисы-одиночки, оттеснили их на второй план. Это уже позволяет затрагивать тему перехода на совершенно другой уровень. Так, сейчас аренда офиса в бизнес-центре[1] – значит, следование традициям бизнес-этикета. Сегодня абсолютно все серьезные компании располагаются в бизнес-центрах.

Top