Процентные ставки в Дании. | NANONEWS24.RU
You are here
Home > Новости > Процентные ставки в Дании.

Процентные ставки в Дании.

Датские вкладчики в настоящее время получают около 0,1% за свои банки денег в банке, и вскоре они могут найти депозитариев, которые начнут взимать с них деньги, чтобы защитить свои кучи денег.

У заемщиков, с другой стороны, похоже, есть кнут. Когда ипотечная ставка отрицательна, заемщик все равно должен делать ежемесячные платежи, но они возвращают меньше, чем должны.

Если молодые берут взаймы, а старые сберегают, это развитие событий, безусловно, должно показать, что трансферты из поколения в поколение работают в направлении тысячелетия, а не, как это более популярно, в пользу пенсионеров.

В этом ключе нередко пенсионеры называют низкую норму сбережений как возмущение, совершаемое центральными банками, которые преследуют цель отдавать предпочтение молодежи по сравнению со старыми.

И все же пожилые домовладельцы упускают жизненно важный момент, о чем свидетельствует ситуация в Дании, где цены на жилье стабильно росли на протяжении десятилетий и, как и в большинстве стран Западной Европы, находятся на рекордно высоком уровне.

Они продолжали расти, особенно в столице, Копенгагене, из-за финансового кризиса и за его пределами и более чем на 4% в прошлом году потому что низкие процентные ставки делали рост стоимости недвижимости более доступным.

Более низкие процентные ставки в Дании означают, что ипотека фактически дешевле, чем 12 лет назад.
Вы ищете сетевое оборудование? тут представлен большой выбор оборудования по низким ценам.

Top