Водитель Uber изнасиловал пассажирку в США | NANONEWS24.RU
You are here
Home > Без рубрики > Водитель Uber изнасиловал пассажирку в США

Водитель Uber изнасиловал пассажирку в США

Мэдисон Макартур сообщила, что ее изнасиловал водитель Uber по дороге домой из бара в Сакраменто, штат Калифорния, в августе. Три дня спустя ей позвонили из Crawford Global Technical Services и попросили предоставить те же подробности, которые она уже передала полиции. «Я говорю:« Кто ты, черт возьми? Я уже разговариваю со многими людьми », — сказала она.
Uber нанимает стороннюю компанию, занимающуюся претензиями, для расследования и урегулирования случаев сексуального насилия со стороны своих водителей и передает личную информацию гонщиков, не запрашивая их разрешения или даже не информируя их.
Узнайте как выгодно приобрести билеты на поезд по ссылке: https://proizd.ua Оцените качество сервиса.
Она отмахнулась от него, но мужчина был настойчив. Согласно телефонным записям и электронным письмам Макартура, он звонил или писал по электронной почте пять раз за девять дней.
«Мы не смогли связаться друг с другом», — сказал мужчина в голосовой почте 21 августа. «Я надеялся увидеть, если вы были доступны сегодня днем».
В своем заявлении представитель Uber Эндрю Хасбун заявил, что для компаний является обычной практикой нанимать сторонних администраторов претензий, таких как Crawford.
Uber и его основной конкурент на рынке гонок, Lyft, подвергаются все более тщательному изучению того, как они проверяют водителей и реагируют на сообщения о сексуальном насилии со стороны клиентов. Компании, как правило, защищены личными данными своих клиентов, в том числе отказываются в большинстве случаев предоставлять информацию в полицию без повестки в суд.
Женщины обвиняют компании в том, что они медленно убирают водителей, которые сталкиваются с серьезными обвинениями, нечувствительны к общению с жертвами и намерены защищать свою репутацию перед перевозчиками.

В трех связанных с Кроуфордом случаях, представленных USA TODAY, Uber сказал, что водители были удалены из приложения, как только Uber узнал об обвинениях и больше не работают на компанию.

Admin
http://sosnovoborsk.site сосновоборск новости, сосновоборск портал, портал красноярск, новости, видео, фото, городской портал сосновоборск сайт красноярский край работа портал недвижимость сосновоборск красноярск авто квартира
http://sosnovoborsk.site
Top