YouTube будет уделять еще больше внимания обучению в 2020 году | NANONEWS24.RU
You are here
Home > Новости > YouTube будет уделять еще больше внимания обучению в 2020 году

YouTube будет уделять еще больше внимания обучению в 2020 году

Упомяните YouTube родителю, и вы получите несколько мыслей. В лучшем случае это няня и образовательный ресурс.

Тем не менее, это также сайт, который следует опасаться, во-первых, потому что детям в возрасте до 13 лет запрещено даже смотреть, в соответствии с политикой пользователя. (Незаметно для многих родителей.) Затем идет лавина видео ненависти и стычек компании с комментариями, которые используют детей, видео, которые преследуют людей и тому подобное.

Так что же делать для YouTube в 2020 году? Посмотрите, чтобы увидеть еще больший толчок в его наиболее известной функции обучения.

Любой может научиться делать что-нибудь на YouTube, чему его учат настоящие учителя, обычные люди, продюсеры компании, а теперь и дорогие ролики, финансируемые YouTube, с такими людьми, как Роберт Дауни-младший, Мишель Обама и автор Джеймс Паттерсон.

На YouTube каждый учитель, или так кажется. Есть проблемы с туалетом, который работает? У кого-то есть учебник о том, как это исправить. Все, от математического понимания до того, как управлять беспилотником и починить взломанный экран iPhone, есть в большинстве комнат соседей.

Я провел день на YouTube, изучая, как складывать салфетки, и теперь я готов впервые провести семейное Рождество

Строительство и монтаж бассейнов в Черногории по ссылке: montelgroup.org/index.php?show_aux_page=15&lang=ru

Top